Опубликовано 1 февраля, 2020 Комплектация комфорт , шторка багажника отсутствует . Кто нибудь поделитесь каталожным номером шторки . f7 и f7x она одинаковая ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 Да она нафиг не нужна. Чесное слово. Особенно если машина тонированная. Я вынимаю и в гараж. Скрипа от нее больше. ИМХО. 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 Да вообщем и так. , но как говорится чтобыбыла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 На Алиэкспрессе видел продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Gaiv сказал: На Алиэкспрессе видел продаются. Тоже видел . Нужен номер оригинальной шторки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2020 Как и большинство- считаю, что шторка не нужна. Приехал из салона домой, сразу снял её. Лежит новая, никому не нужная... 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2020 Пацаны я рад что у всех она есть и лежит в гараже. . Посмотрите номер уже на ней кто нибудь .??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) assa Лови от Ф7, не уверен что они одинаковые. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Gaiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2020 55 минут назад, Gaiv сказал: assa Лови от Ф7, не уверен что они одинаковые. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Если от ф7 подойдет то могу продать за недорого,машине месяц, с первого приезда к гаражу снял и отложил, вещь спорная в удобстве эксплуатации Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Koss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 1 2 3 Далее Страница 1 из 3 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Войдите для возможности подписаться Подписаться 2
Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Если от ф7 подойдет то могу продать за недорого,машине месяц, с первого приезда к гаражу снял и отложил, вещь спорная в удобстве эксплуатации Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Koss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты