Aleksey M

Haval F7/F7x коробка 7 DCT отзывы и обсуждение

В теме 2 479 сообщений
1 минуту назад, Maximus сказал:

Всё зависит от грамотного диагноста! А вот с грамотными людьми у нас конечно беда(((

Судя по тому что они не знают как правильно снимается бардачок, это говорит об их безграничной грамотности😄 Бараны, до сих пор помню как они мне после замены салонного фильтра, уронили шестерню микролифта куда-то в центральную консоль и ничего не сказали, пока я сам это случайно не заметил.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, *Voron* сказал:

Судя по тому что они не знают как правильно снимается бардачок, это говорит об их безграничной грамотности😄 Бараны, до сих пор помню как они мне после замены салонного фильтра, уронили шестерню микролифта куда-то в центральную консоль и ничего не сказали, пока я сам это случайно не заметил.

Ухаха, у меня тоже самое было, только мажор на цветочном.  Машину отдают, ну я глянул, а бардачок падает при открытии.  Я им показываю-   мастер мне- "так и должно быть" Пришлось идти к другой ф7, показывать им, как должно быть.  И после этого я еще полтора часа прождал, пока они осилят. Причем шестеренку походу потеряли, и в конечном счете с того другого хавала сняли.

Кстати, конструкция и правда дурацкая.  У меня на мазда 6 гораздо проще было это реализовано, без всяких шестеренок.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, *Voron* сказал:

Вы спросите у Александра (Мегавольта), он в курсе подобной адаптации, может он знает кто это может сделать в Москве или в московской области. Но в дилерском лаунче это есть 100%

Поделиться сообщением

2 минуты назад, negrim сказал:

Ухаха, у меня тоже самое было, только мажор на цветочном.  Машину отдают, ну я глянул, а бардачок падает при открытии.  Я им показываю-   мастер мне- "так и должно быть" Пришлось идти к другой ф7, показывать им, как должно быть.  И после этого я еще полтора часа прождал, пока они осилят. Причем шестеренку походу потеряли, и в конечном счете с того другого хавала сняли.

Кстати, конструкция и правда дурацкая.  У меня на мазда 6 гораздо проще было это реализовано, без всяких шестеренок.

У них походу какая-то связь, как у грибов😄 Интересные личности, эти мастера дилеров, на всё у них один ответ -"это так и должно быть" или "мы не знаем что делать". У меня уже давно какой-то однократный щелчок при вывороте руля на нервности и они ничего не смогли найти. Сначала сказали что типа нашли причину и это защита картера перекашивалась на неровности, но не угадали. Отдавать машину на долгую диагностику как-то не хочется.

Бардачок да, идиотский. На Актионе тоже гораздо проще было его снять.

8 минут назад, Maximus сказал:

Вы спросите у Александра (Мегавольта), он в курсе подобной адаптации, может он знает кто это может сделать в Москве или в московской области. Но в дилерском лаунче это есть 100%

Хорошо, спрошу.

Поделиться сообщением

Тема вроде про коробку, нет?

Поделиться сообщением

@*Voron* в Твери делают адаптацию с заменой кодов конфигурации. Как у Стального в Саратове, наши же вообще не хотят развиваться. 

Надо письмо в ХМР накатать, почему где- то нормально ОД работает и делает, а где-то  не в курсе, так ответили на гор. линии. Но сейчас в отпуске и немного влом. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Implex 👍 узнаю. Хорошо было бы сейчас сделать замер разгона и после адаптации...

Поделиться сообщением

Пытался поговорить с Хавэйл моторс, он переводят на дилеров (Москва) связывались двое. АВТОМИР - Не особо внятно, про адаптацию они не в курсе, сказали последняя прошивка от декабря у них. Major - тут вообще нахальные ребята и ничего не знают, предложили обратиться туда, где покупал машину.

Занавес!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Implex сказал:

@*Voron* в Твери делают адаптацию с заменой кодов конфигурации. Как у Стального в Саратове, наши же вообще не хотят развиваться. 

Надо письмо в ХМР накатать, почему где- то нормально ОД работает и делает, а где-то  не в курсе, так ответили на гор. линии. Но сейчас в отпуске и немного влом. 

Там схема работы забавная :) ты пишешь на ХМР и в обращении указываешь диллера, а ХМР отправляет твое обращение этому дилеру :) тоесть круг замыкается... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Homy сказал:

Там схема работы забавная :) ты пишешь на ХМР и в обращении указываешь диллера, а ХМР отправляет твое обращение этому дилеру :) тоесть круг замыкается... 

🤦‍♂️ Идиоты. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти