Опубликовано 2 октября, 2020 Допы у них и так накручены, так что скидка на них.. это так себе подарок. Я в Хавал Кунцево брал тех плюс. вначале предложили скидки на допы 50%. я пробил ту резину что была, она и с накруткой была 50%. покривился немного. говорю "хочу подарков". в итоге через 2 минуты дали: - шумоизоляция салона, полная. - Электропривод багажника. - Сигналка в жпс и модулем жсм. -Дистанционный запуск двигателя. -Тонировку. - Сетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, pzdshur сказал: Допы у них и так накручены, так что скидка на них.. это так себе подарок. Я в Хавал Кунцево брал тех плюс. вначале предложили скидки на допы 50%. я пробил ту резину что была, она и с накруткой была 50%. покривился немного. говорю "хочу подарков". в итоге через 2 минуты дали: - шумоизоляция салона, полная. - Электропривод багажника. - Сигналка в жпс и модулем жсм. -Дистанционный запуск двигателя. -Тонировку. - Сетку. Всё вышеперечисленное дали в качестве подарков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, pzdshur сказал: Допы у них и так накручены, так что скидка на них.. это так себе подарок. Я в Хавал Кунцево брал тех плюс. вначале предложили скидки на допы 50%. я пробил ту резину что была, она и с накруткой была 50%. покривился немного. говорю "хочу подарков". в итоге через 2 минуты дали: - шумоизоляция салона, полная. - Электропривод багажника. - Сигналка в жпс и модулем жсм. -Дистанционный запуск двигателя. -Тонировку. - Сетку. Это когда было то? В начале сентября почти всех дилеров в Спб объехал - никто ничего не дает, только свою сраную скидку на допы, которые за такую цену нафиг не нужны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2020 трудно понять что происходит...я был вторым в очереди на серый цвет... ОД позвонил и сказал, что не известно, когда sерый будет, пришло два - белый и синий, и вообще машины сейчас (на 20.09.20) дефицит, очередь на тейч+ 26 человек. Будите брать? В планируемый бюджет, я укладывался, поэтому согласился и взял. Не стану развивать тему развода и шантажа - но было сказано прямым текстом - отдадим машину, если возьмете опций не менее,чем на 100 000 руб. Тем не менее, все равно итоговая цена (с трейд-ином) вышла гораздо меньше, чем в прайсе. Повторюсь, бюджет позволял, и главное - ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ИМЕННО ХАВЕЙЛ F7 (ну запал я на него, простите уж), ждать кануна Нового года с подарками (Зимняя резина) я уже не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2020 В 02.10.2020 в 13:59, Vagner сказал: Всё вышеперечисленное дали в качестве подарков? Да, в подарок на тех плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2020 В целом - авто достойное, мне очень нравится, и даже мелочи (одна розетка 12 В, один плафон освещения в багажнике, отсутствие освещения в бардачке) не смущают, это со временем и источником финансирования можно решить. Ни о чем не жалею, у меня все вышло так, как я и хотел - и по ценнику, и по содержанию (наполнению) автомобиля. Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2020 В 02.10.2020 в 14:20, Lelikus сказал: Это когда было то? В начале сентября почти всех дилеров в Спб объехал - никто ничего не дает, только свою сраную скидку на допы, которые за такую цену нафиг не нужны ))) Как раз в сентябре, когда искал тех плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1. Авто по РРЦ; 2. Антикор; 3. Композитная защита; 4. Ковры; 5. Комплект автомобилиста; Лахта, СПб, f7x, tech plus, 16.06.2021 Обычный автокредит под 14.5% на остаточный платёж в 20% стоимости без всякой навязанной херни, но с КАСКО. КАСКО норм, не сильно борщили - 67к Изменено 29 июня, 2021 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2022 Подарки не дают. но скидку 50 000 р. обещали если автокредит у них оформить при покупке Haval f7 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2022 Сигналка Покрышки зимние шипованные Мишлены x-ice 4 Пепельница Сумка автомобильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты