Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, MAIIIUHUCT сказал: У меня прям резко сдох, только начал тупому таксисту бибикать, и не добибикал Ну не знаю, бибикал, когда АКБ в ноль сёл, нормальный сигнал. Он вам зачем? Или здесь всё БИБИКИ? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 Извиняюсь, парни, не в ту тему заехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2022 Я не пойму, на мне проклятье неработающего клаксона что-ли....😀 Новый стал сигналить как-то тихо и хрипло. Может вода попала в улитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2022 Оказывается на этом сигнале есть регулировочные болты. Представитель сказал что надо отрегулировать, если не получится, позвонит мне и объяснит. Попробую сегодня посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты