Romakhov

Датчики света и дождя (обсуждение)

В теме 23 сообщения
В 05.05.2023 в 14:33, BigBaraBum сказал:

@ivanzagrafov 

само как то исправилось) крутилка чувствительности заработала как раньше было

У меня тоже все исправилось, скорее всего нужно время для адаптации. 

Поделиться сообщением

Вчера довелось прокатиться в сильный дождь (рычаг переключения режимов дворников стоял в "авто"), так вот заметил, что дворники "молотят" не совсем корректно. Обычно, на скорости должны снижаться паузы, между взмахами (не знаю, как на "Хавал" это реализовано, но на "Шевроле" было так), но при стоянке на светофоре паузы лишь слегка "увеличивались".

Но это ладно, меня "смутила" ситуация, когда дождь почти прекратился (на лобовое попадали единичные капли), а дворники махали, как при сильном дожде. Стоило режим переключения дворников передвинуть в "Офф" либо в "периодичный" режим (а затем снова - в "авто"), как дворники становились более "адекватными" (с единичными взмахами).

P.S. Это такая "особенность" или глюк системы? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kamikadze сказал:

Вчера довелось прокатиться в сильный дождь (рычаг переключения режимов дворников стоял в "авто"), так вот заметил, что дворники "молотят" не совсем корректно. Обычно, на скорости должны снижаться паузы, между взмахами (не знаю, как на "Хавал" это реализовано, но на "Шевроле" было так), но при стоянке на светофоре паузы лишь слегка "увеличивались".

Но это ладно, меня "смутила" ситуация, когда дождь почти прекратился (на лобовое попадали единичные капли), а дворники махали, как при сильном дожде. Стоило режим переключения дворников передвинуть в "Офф" либо в "периодичный" режим (а затем снова - в "авто"), как дворники становились более "адекватными" (с единичными взмахами).

P.S. Это такая "особенность" или глюк системы? 

Особенность, но иногда бесит, как будто глюк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти