Опубликовано 7 апреля В 26.02.2026 в 14:40, Гость Евгений сказал: Добрый день! Подскажите, решили как то проблему замерзания руля в мороз?Машину купил осенью, недавно началось такое же. Вряд ли в мороз, просто задзалипание проявляется на скорости выше 100км и думаю после зимы у вас скорости по трассе выросли, честно самому интересно почему так, то ли электроустлитель отключается то ли наоборот имитация сопротивления в нулевом положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 часов назад Всем доброго времени суток! Haval f7, 2021 года 1.5 л передний привод, пробег 100200 км, стук под водительским. До этого был незначительный, где-то на 85000 ещё слабенький и терпимый. Единичный "трык", иногда по неровностям как вибрации из-под ног по кузову со стороны водителя. Всё ощутимо на малой скорости. Сейчас уже звук стал сильным, особенно ощутим при нагрузке в горочку, медленная скорость и на ровной поверхности. Поддаю газку - трык трык. Было пару раз на скорости будто ЭУР не помогал при повороте руля и туго поворачивался руль. Машину вроде не ведёт на ходу, но ссыкотно, шум - стук стал явным. Загнали на диагностику. На подвесном подъëмнике диагност сказал - нет проблем. Загнали на четырëхстоечный (машина на платформе стояла), обнарудили звук с рулевой рейки, хруст и стук под пыльником, слева. Сказали, менять либо перебирать (второй вариант дешевле) рейку. Хочу самостоятельно попытаться исправить (затянуть тот самый болт, про который пишут, на 13). Но как туда подлезть??? У всех эта болячка на ранней стадии выскакивает, у меня только сейчас. Куда подлазить? Кто самостоятельно делал, напишите пожалуйста, пошагово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты