Admin

Встаю в очередь, заказал Хавал Н5

В теме 1 068 сообщений
23 минуты назад, Bond сказал:

Поздравляю! Сколько денег отдал? Какая комплектация? Какие допы? Артикулы допов? Рановато подписывать акт с косяками. Пользвателей авто здесь очень мало!!! Второй месяц тишина. Пару недель ещё подожду и в сраку их, Ховера буду искать бу

Спасибо. 
1.249.000, комплектация PREMIUM 150 Л.С.
Допы: Антикор, полная защита дна, подкрылки с шумоизоляцией 4шт., дефлекторы окон, сигнализация Старлайн А39, видеорегистратор.
Артикулы не знаю, возможно позже напишу. попробую в салоне уточнить.
С какими косяками? Я принял машину, за допы ещё не платил и их не принимал.

Поделиться сообщением

Был сеня у манагера продливал доп соглашения процены сказал будут типо бодатся с заводом штоб старые цены оставили а по поводу поставки машины мы пазвоним таких как я уже 20 чел только в этом салоне. 

Изменено пользователем Максим87

Поделиться сообщением

Я своему дилеру сегодня позвонил - информации вообще никакой, что-то будет к концу дня в понедельник. Я завтра на рыбалку на неделю, так что отключаюсь пока.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Чисто случайно в папке "спам" почтового ящика обнаружил письмо от дилера с предварительным договором о намерениях заключить договор купли продажи автомобиля. Предварительная цена указана 1299000 и просят внести 130000.

Меня смущает такой большой взнос, только для того что бы "встать в очередь". В связи с чем, у меня вопрос к тем, кто уже заключил подобные договора: если не секрет, то сколько вы заплатили, что бы встать в очередь?

P.S. Из собственного опыта: предоплату в размере 10% обычно берут по акции при продаже снегоходов BRP нового сезона. Цены на снегоходы давно перевалили за миллион, поэтому цифры первого взноса сопоставимы. Но участники акции имеют скидки на снегоходы почти те же 10%, т.е. выгода очевидна. А с автомобилем, ты получишь его по той же цене, как и любой другой покупатель. В чем тогда смысл?

Поделиться сообщением

Только что, Snow сказал:

Всем доброго дня!

Чисто случайно в папке "спам" почтового ящика обнаружил письмо от дилера с предварительным договором о намерениях заключить договор купли продажи автомобиля. Предварительная цена указана 1299000 и просят внести 130000.

Меня смущает такой большой взнос, только для того что бы "встать в очередь". В связи с чем, у меня вопрос к тем, кто уже заключил подобные договора: если не секрет, то сколько вы заплатили, что бы встать в очередь?

P.S. Из собственного опыта: предоплату в размере 10% обычно берут по акции при продаже снегоходов BRP нового сезона. Цены на снегоходы давно перевалили за миллион, поэтому цифры первого взноса сопоставимы. Но участники акции имеют скидки на снегоходы почти те же 10%, т.е. выгода очевидна. А с автомобилем, ты получишь его по той же цене, как и любой другой покупатель. В чем тогда смысл?

Я отдал 10000 предлогали сразу все отдать я сказал нет машины нет денег. Вообще обещали цену оставить старую. Я больше не стал бы давать. 

Поделиться сообщением

Я отдавал 10 тысяч за самую-самую первую машину. Подчёркиваю, что это в Москве.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Максим87 сказал:

Я отдал 10000 предлогали сразу все отдать я сказал нет машины нет денег. Вообще обещали цену оставить старую. Я больше не стал бы давать. 

Спасибо за информацию.

В присланном мне договоре, указано что цена будет действующая на дату подписания договора купли-продажи, т.е. может отличаться от текущей. Вы же наверняка отдавали 10000 на основе предварительного договора, наверняка там есть соответствующий пункт.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Snow сказал:

Спасибо за информацию.

В присланном мне договоре, указано что цена будет действующая на дату подписания договора купли-продажи, т.е. может отличаться от текущей. Вы же наверняка отдавали 10000 на основе предварительного договора, наверняка там есть соответствующий пункт.

Да в этом та и беда в предварительном на писано окончательная цена будет в д.к.п.но менеджер на словах пообещал что будут добиваться старой цены. Вообщем я вообще не вижу смысла в этом договоре. Только чтоб очередь занять. Это Россия если ты юредически не подкован тебя везде Н. А. Е. Б.... ?

Изменено пользователем Максим87

Поделиться сообщением

У меня предоплата 50к

Поделиться сообщением

ТСК Мотор нет новостей по недостающей запчастюльке? Когда отгрузки - то возобновят? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти