Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Vlad_58 сказал: Укажите пожалуйста конкретно на сам товар из резины Все правильно,из резины только в багажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 декабря, 2020 Мда.. 4500 за резиновый в багажник это перебор.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 Я взял тут Коврики автомобильные для HAVAL F7 (2019 - ...) , купить автоковрики в салон и багажник HAVAL F7 (2019 - ...) (duffcar.ru) Подошли нормально. Взял еще подпятник, но сейчас бы брать не стал, нога и так не скользит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 декабря, 2020 Доброго времени суток! Сегодня тоже пошили мне коврики Ева, за 2 часа в моем присутствии. Цена вопроса 3300р. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 Я взял Ево коврики с бортами, с неразрезной площадкой для левой ноги. Черные с желтым кантом ( у меня f7x с желтыми вставками на сиденьяхи карте двери) что бы все в тему было :-) вышло 3600 с доставкой. На зиму норм, летом однозначно тканевые положу, с ними комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 Взял себе такие Они двойные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2021 Кто-то выкладывал фото кейс в багажник. Можете повторить. Спасибо. Размер интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Взял двухслойные, качество хорошее. Сорри водительский уже опробован)) Как выглядит двухслойный видно на скрине. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2021 Взял ева, коврики супер на подпятник очень скользкий нога сьежает несмотря на пупырышки , брать не советую. Коврики с бортиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Sa4u сказал: Взял ева, коврики супер на подпятник очень скользкий Какой подпятник скользкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты