Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2020 В 12.02.2020 в 09:49, alex678 сказал: в питере зашел на хасанский авторынок. Хасанская ул д 1. Там есть дядька (от входа прямо в самый конец и направо немного) у которого чего только нету для наших лавашиков. И ковры аж трех разных видов. Взял самые прикольные что ли... 1500 руб всего и заказывать не надо ничего и самое главное примерить можно тут же и вернуть если не понравиться.. ни каких там 3 и более тысяч.. Это ж просто ковры ... встали кстати как влитые.. кстати у него там и ветровики есть тоже разные. потом заеду возьму че нить.. Павильон скажите какой? Там дядек как грязи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Я еще не имея Хавала уже у Саши ака KOLT_45k коврики в салон и багажник заказал. И еще он мне ящичек для инструмента делает бомбический, прям под мои хотелки, так сказать индивидуальный заказ. Как будет авто и коврики, выложу все уже на месте. Рекомендую к обращению к Александру. KOLT_45k Изменено 10 сентября, 2020 пользователем SWAT 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2020 ?????? Получилось класс, себе примерял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) F7x Изменено 19 сентября, 2020 пользователем KOLT_45k Измена 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2020 Поддержу Сашу. Это моя авто, после установки ковриков и сундучка, авто приобразился, все аккуратно и с душой сделано, рекомендую всем. Все встало на свои места, везде где надо липучка, водительский фиксируется ала Тойота, ничего с места ногами не сдвинешь, мне нравится. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2020 Заказывал с Алика с черным основанием и жёлтым кантом, как раз чтобы сочиталось с желтыми вставками в дверях и строчкой в салоне. Выглядят стильно, легко демонтируются (на липучках), без проблем моются, кант не сильно пачкается. Однозначно рекомендую к приобретению! https://alitems.com/g/1e8d114494e217eae6f816525dc3e8/?ulp=https%3A%2F%2Fa.aliexpress.com%2F_eMnHgo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2020 CHEEZBURGER а чё у тебя за подушки на подголовниках? Удобно? Где и почём брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2020 3 минуты назад, An055 сказал: CHEEZBURGER а чё у тебя за подушки на подголовниках? Удобно? Где и почём брал? Брал тут. Отлично подходят внешне под салон, ну и, разумеется, выполняют свою функцию, с ними намного удобнее, но всё зависит от вашего роста. Некоторым моим друзьям, например, она упирается в основание шеи, что ни есть удобно. Плюсом является то, что данный магазин даёт возможность сделать подушки со своим дизайном, что, собсна, я и сделал) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2020 Резиновые коврики на Haval F7/F7x, по привлекательной цене, да ещё и можно 10% скинуть по клубной карте http://pecmall.ru/catalog/kovriki/mmy-haval-f7-2019-po-nv/?utm_source=af_forum&utm_medium=haval_f7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноября, 2020 38 минут назад, Pecmall сказал: Резиновые коврики на Haval F7/F7x, по привлекательной цене, да ещё и можно 10% скинуть по клубной карте http://pecmall.ru/catalog/kovriki/mmy-haval-f7-2019-po-nv/?utm_source=af_forum&utm_medium=haval_f7 Укажите пожалуйста конкретно на сам товар из резины, например так. Почему прошу, сколько не смотрел у них на сайте, находил только полиуретан (термопластик), а он легкий будет елозить, про ворсовые (велюр, текстиль) нет смысла писать если у нас всегда грязь, а вот именно из тяжелой резины с высоким бортиком так и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты