Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2021 15 минут назад, An055 сказал: Какой подпятник скользкий? Металл, спрашивал где брал ковры, сказали лучше каучуковый, на металл клиенты жалуются что скользкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Металл, спрашивал где брал ковры, сказали лучше каучуковый, на металл клиенты жалуются что скользкий. Блин, так я без всякого металла брал - обалденные коврики..., ничего не скользит... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2021 14 минут назад, An055 сказал: Блин, так я без всякого металла брал - обалденные коврики..., ничего не скользит... Не это если подпятник металл, у меня вон он на фото из резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 Пришло время. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) В 13.02.2021 в 18:00, Календарь сказал: Кто-то выкладывал фото кейс в багажник. Можете повторить. Спасибо. Размер интересует. Какой хош такой и запилить мона)) В 17.02.2021 в 22:29, Implex сказал: Металл, спрашивал где брал ковры, сказали лучше каучуковый, на металл клиенты жалуются что скользкий. Не ставьте подпятник. Это как производитель этих ковров говорю. У вас вода затекает под подпятник и потом по нему насквозь коврик по болту и в ковер течет и ржавчина будет Изменено 4 марта, 2021 пользователем KOLT_45k 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2021 Сделал клубном нашему. Уходят в Ставропольский край. Ну и себе обновил)) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2021 В 26.02.2021 в 00:05, Календарь сказал: Пришло время. Все гуд, только говорят через подпятник вода иногда проливается, его выкинул, если что закажу один ковер водительский 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2021 Всё ниче, но меня бесит скрип этих ковриков и то что они дубовые. У папы такие были, вообще не понравились. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, KOLT_45k сказал: Какой хош такой и запилить мона)) Не ставьте подпятник. Это как производитель этих ковров говорю. У вас вода затекает под подпятник и потом по нему насквозь коврик по болту и в ковер течет и ржавчина будет У меня двойной коврик, Вы наверно не обратили внимание на конструкцию, болты пластиковые не на сквозь, а крепятся к верхней ячеестой части, потому вода на сквозь никак не пройдет . А если были бы одинарные, то согласен. Если интересно могу сфоткать как выглядят. 1 минуту назад, *Voron* сказал: Всё ниче, но меня бесит скрип этих ковриков и то что они дубовые. У папы такие были, вообще не понравились. Навнрное такое может быть, но у себя не замечал, даже в мороз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Навнрное такое может быть, но у себя не замечал, даже в мороз. Я имею ввиду по составу они больно плотные. Понятно что сделано для долговечности и чтобы соты не мялись, но фу. Я взял обычные "резиновые", воткнул в них клипсы с Алика и вкрутил в пол крепежи. Да радикально, но вода вроде не вытекает 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты