Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2021 А я вот такие пошил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2021 17 часов назад, Dmitr сказал: А я вот такие пошил На лето норм. Осень-зима, да и весна пока холодно, будет кондесат на лобаше изнутри оседать и замерзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2021 4 часа назад, Le6cka сказал: На лето норм. Осень-зима, да и весна пока холодно, будет кондесат на лобаше изнутри оседать и замерзать. Что то на мазда сх 7 за 7 лет не видел конденсата замерзшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) парни, а вас не затруднит перейти по ссылке https://www.psvauto.ru/catalog/avtokovriki/ak-modelnye/kovriki-haval/kovriki-haval-f7/kovriki-haval-f7-2020-chernyy-krasnyy-kant-eva/?oid=194468 и нажать кнопку ПОД ЗАКАЗ, указать свои данные... там видимо ждут пока 5-10 людей наберется и они сделают партию ковров. По артикулу потом закажем в емексе, цена по 1600р. Под левую ногу не разрер, а штамповка будет судя по отзывам. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Gubkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Получил и я свои EVA коврики от нашего клубня @KOLT_45k Что сказать - Огонь! Выполнены очень качественно, все в размер и удобно фиксируются. Сами коврики отлично смотрятся и очень функциональны. Было 2 комплекта ковров от дилера - резиновые сразу были отправлены в ближайшую мусорку (редкостное дерьмо). Ворсовые от них туда же напрашиваются :) Изменено 15 апреля, 2021 пользователем vval 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2021 @vval какая цена и доставка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 Положил сегодня коврики. Сделали примерно за час с небольшим. По цене 3800 вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, ROMZES1 сказал: По цене 3800 вышло. выглядят на 1800р, а за 3800 можно евраматовские взять https://euromat3d.com/catalog/haval/f7/3d-2019-/eva-black/ с буртами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 Тут все зависит от того, сколько времени ты готов потратить на мониторинг и переговоры. Я сделал себе eva с липучками, салон+багажник за 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 32 минуты назад, Gubkin сказал: выглядят на 1800р, а за 3800 можно евраматовские взять https://euromat3d.com/catalog/haval/f7/3d-2019-/eva-black/ с буртами а чем они лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты