Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Борисович сказал: Не промялось в районе каблука? Не, не промялось… - я даже бы рад был бы, потому что, после шумоизоляции, пол выше стал и немного непривычно было ногу на педали газа держать… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2021 10 часов назад, Борисович сказал: Коллеги подскажите в таком вопросе. Изготовили на заказ коврики Ева, а подпятник в подарок прислали, возник вопрос- к нему крепеж винтики- не повредит-ли целостности ковриков эти сквозные отверстия под винты? Мне кажется материал этот не любит нарушения целостности((( Если приклеить, то какой лучше клей? Ну и самое главное, а вообще нужен ли вообще этот подпятник? Спасибо. Год поездил безподпятника промял коврик ( у меня ромбик) затем поставил подпятник, вот пришла зима и стало заметно, что подтекает в местах где винты. Поверх винтов ( с обратной стороны коврика) поставил лапик из ПВХ материала, приклеил на момент. Пока все сухо и надежно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2021 8 часов назад, An055 сказал: Не, не промялось… - я даже бы рад был бы, потому что, после шумоизоляции, пол выше стал и немного непривычно было ногу на педали газа держать… Не переживайте - со временем промнётся. Но я тоже сначала купил подпятник - на штатные шурупы зафиксировать надёжно не удалось потому плюнул и не стал использовать. Просто по мере проминания покупаю новый водительский и всё (остальные как новые). за 8 лет пару раз покупал. Но есть нюанс, когда появляется вмятина туда начинает скапливаться вода, а когда потом приморозит - под пяткой лёд, приходится сначала разбивать лёд иначе нога слетает. Я бы конечно лучше с подпятником ездил если бы догадался посадить его на клей :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2021 21 минуту назад, OlegR сказал: Не переживайте - со временем промнётся Да я и не переживаю - авто с лета 2020, ничего не промялось, как новые… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2021 У меня ворсовые и вообще никаких проблем со льдом, водой и проминанием. Уже не помню когда последний раз выталкивал коврики. Зимой грязи почти нет, а вода впитывается. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, *Voron* сказал: У меня ворсовые и вообще никаких проблем со льдом, водой и проминанием. Уже не помню когда последний раз выталкивал коврики. Зимой грязи почти нет, а вода впитывается. Если вода впитается при околонулевой температуре а ночью жахнет мороз - коврик сам должен стать доской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2021 21 минуту назад, OlegR сказал: Если вода впитается при околонулевой температуре а ночью жахнет мороз - коврик сам должен стать доской Нет, ни разу такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2021 Два года эксплуатирую ворсовые коврики. Ни каких проблем. Единственное, с первым теплом тщательно приходится вымывать московские реагенты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, Эгоист сказал: Два года эксплуатирую ворсовые коврики. Ни каких проблем. Единственное, с первым теплом тщательно приходится вымывать московские реагенты. Ну да, их надо мыть в год 1-2 раза. Я осенью один раз мыл, потому что интересно было посмотреть на сколько сложно. А так щеткой чищу, сверху немного водой брызгаю и ещё раз щёткой, тогда как новые становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, An055 сказал: Да я и не переживаю - авто с лета 2020, ничего не промялось, как новые… наверное от обуви зависит, если каблук твердый он проимнает! Думаю материал у всех одинаковый :) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Homy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты