Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2022 Нормально лежат резиновые от дилера, все на своих местах. Попробуйте здесь https://pecmall.ru/catalog/detail/vysokokachestvennye-rezinovye-kovriki-3w-dlya-haval-f7-haval-f7/ Но это очень ненадёжная компания, хотя возможно у вас более ответственное отделение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, dr_slam сказал: Нормально лежат резиновые от дилера, все на своих местах. Попробуйте здесь https://pecmall.ru/catalog/detail/vysokokachestvennye-rezinovye-kovriki-3w-dlya-haval-f7-haval-f7/ Но это очень ненадёжная компания, хотя возможно у вас более ответственное отделение. Они конечно крутые, но отдавать 13к+ за резиновые коврики как-то дофига. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2022 22 часа назад, Юлия Ершова сказал: Всем доброго дня!!! Машину приобрела месяц назад и все это время ищу чехлы или накидки на сиденья-оригинальных нигде нет,предлагают сшить под заказ. Таже сложность с поиском ковриков. Подскажите,это только у нас в городе такая беда или на эту машину действительно нет оригинальных чехлов и ковриков? Может,я не там ищу? Про чехлы не скажу (сидушки ткань), а коврики сделал сам из эвовских листов, что в леруа продавались, там ножницами пару раз чикнуть и всего делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) @Юлия Ершова 14 страниц про чехлы 34 страницы про коврики Изменено 27 марта, 2022 пользователем Калач 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2022 @Юлия Ершова Чехлы на Хавал Ф7 (Haval F7 и F7х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2022 22 часа назад, *Voron* сказал: Они конечно крутые, но отдавать 13к+ за резиновые коврики как-то дофига. Там вся фишка в том, что они везти их будут пол года если вообще привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, dr_slam сказал: Там вся фишка в том, что они везти их будут пол года если вообще привезут. Наверно полностью ручная и ножная работа. Руками сделают, ногами принесут. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2022 Не знаю можно ли тут писать о продаже, если что админ перенесет (или удалит ) Вобщем готовился я летом покупать F7 ,давно готовился. Купил заранее кое-что, в том числе коврики. Покупал тут: салонные, подпятник, и в багажник. В виду безумия с ценами на автопром - покупку откладываю на неопределённое время, а там уже не факт что и F7 буду брать, возможно придётся поубавить пыл. Посему коврики буду продавать. Отдам по ценам по которым брал (сейчас там уже дороже, суммарно на 1 тыс примерно, да и ждать доставкеи не нужно) Можно отдельно салон, отдельно багажник, отдельно подпятник. Кому интересно - пишите в личку (Москва или замкадье в районе Мытищ). фотки с сайта под спойлером, если будет очень надо - сделаю реальные Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2022 В 26.04.2022 в 19:14, OlegR сказал: Не знаю можно ли тут писать о продаже, если что админ перенесет (или удалит ) Вобщем готовился я летом покупать F7 ,давно готовился. Купил заранее кое-что, в том числе коврики. Покупал тут: салонные, подпятник, и в багажник. В виду безумия с ценами на автопром - покупку откладываю на неопределённое время, а там уже не факт что и F7 буду брать, возможно придётся поубавить пыл. Посему коврики буду продавать. Отдам по ценам по которым брал (сейчас там уже дороже, суммарно на 1 тыс примерно, да и ждать доставкеи не нужно) Можно отдельно салон, отдельно багажник, отдельно подпятник. Кому интересно - пишите в личку (Москва или замкадье в районе Мытищ). фотки с сайта под спойлером, если будет очень надо - сделаю реальные Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Коврики всё ещё ждут хозяина, т.к. в ближайшие год-два пока откажусь от покупки F7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 29 августа, 2022 Купил Ф7. Дилер положил резиновые ковры из шапки. Ковры может и ничего, но они никак не зафиксированы. В итоге водительский ползает по полу. Вывод - не рекомендую. Ищу замену. У кого есть опыт покупки не перемещающихся под ногами ковров, поделитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 30 31 32 33 34 35 36 Далее Страница 35 из 36 Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите Ответить в этой теме... × Вы вставили контент с форматированием. Удалить форматирование Разрешено использовать не более 75 смайлов. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор Добавить медиа Добавить существующий файл Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Войдите для возможности подписаться Подписаться 4
Опубликовано 29 августа, 2022 Купил Ф7. Дилер положил резиновые ковры из шапки. Ковры может и ничего, но они никак не зафиксированы. В итоге водительский ползает по полу. Вывод - не рекомендую. Ищу замену. У кого есть опыт покупки не перемещающихся под ногами ковров, поделитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты