Опубликовано 24 мая, 2020 Создаём карту нахождения участников Haval клуб, для поиска соседей, обмена информацией, организации встреч клуба и так далее и тому подобное. Для того что бы попасть на карту пишем в этой теме: адрес (не обязательно точный, можно указать просто город, район, улицу) так же можно указать телефон, возможно пригодится, кому то помочь. Ввиду того что Яндекс ставит точку автоматически если просто указан город, во избежании наслоения, точка будет переноситься в любое место на карте, в районе указанного города. Сама карта тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 26 минут назад, Flintus сказал: Вологодская область, Вологда Где же моя черноглазая где, В Вологде-где-где-где, В Вологде где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, *Voron* сказал: Где же моя черноглазая где, В Вологде-где-где-где, В Вологде где. Где резной палисад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 17 минут назад, Flintus сказал: Где резной палисад Интересно, многие ли помнят такие старые песни как эта, "Учкудук три колодца", "Фаина" и т.п... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 Зеленоград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 Москва. Район Восточный. Посёлок Восточный. Главная улица 19 "А" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, *Voron* сказал: Интересно, многие ли помнят такие старые песни как эта, "Учкудук три колодца", "Фаина" и т.п... я думаю рожденные в ссср помнят, а по погодам то это наверное 85-87 возможно помнят, младше уже нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 МО, Люберцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 Санкт-Петербург,ул.Турку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 Рязань, ул. Новоселов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2020 Брянск. Чернышевского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты