Опубликовано 15 октября, 2019 Да! Забыл. Пороги собирают грязь из под колес. Но удобство детей перевешивает данный минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2019 от того, что они собирают грязь, грязи меньше на машине и бока почище. https://slitkoff.ru/alyuminievye-porogi/haval/f7/porogi-alyuminievye-optima-black-1800-chernye_3/ во так хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2019 Дефлекторы боковых окон, капота, подножки на пороги и брызговики - это хороший якорь для аэродинамики авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2020 Ни одного нормального порога, все имеют большой выступ. Смотрел на одном французе, передняя часть заужена, задняя шире. И смотрится органично, и функционально, не пачкает штаны. А это все не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2020 В 15.10.2019 в 18:20, reparem сказал: Да! Забыл. Пороги собирают грязь из под колес. Но удобство детей перевешивает данный минус. Это да. У меня племяшка ещё мелкая и все пороги блин грязные. Пока не дотягивается ногами сразу на коврик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2020 На tuningdop, есть неплохие варианты, и нагрузку нормальную выдерживают если что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2020 Поставил себе.Вроде смотрятся не плохо.стоят уверенно.мои 80 держат с легкостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, Kostyn сказал: Поставил себе.Вроде смотрятся не плохо.стоят уверенно.мои 80 держат с легкостью. А для чего вообще подножка на кроссовере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, *Voron* сказал: А для чего вообще подножка на кроссовере? Я не использую кроссовер как автомобиль по бездорожью.я купил кроссовер.просто потому что хотел большую машину.и мне не к чему такой дорожный просвет.порогами я прикрыл это пространство.плюс ребенку залазить удобней будет.? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2020 44 минуты назад, Kostyn сказал: Я не использую кроссовер как автомобиль по бездорожью Тем более..., зачем они нужны? Вставать на них? Да вроде и так авто не высокий... А вот штаны пачках самое оной... Да и вид на любителя... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты