SergParkhom

Масло в РКПП Haval F7/F7x

В теме 380 сообщений
8 часов назад, Cage сказал:

Ссылочку бы, аль номерок!

https://www.drive2.ru/l/7577141/ здесь.
по схеме поз.№24 и там номера

Запчасти на фото: 31256837, 31325346, 31256725. Фото в бортжурнале Volvo S60 (2G)

Фото в бортжурнале Volvo S60 (2G)

Фильтр масляный (Поз 24) — 31256837 (Volvo) 1589089 (Ford) V25-0130 (Vaico)

да да... еще раз напомню. У нас фордо-вольвоский-мерсовский ПоверШифт в следующей реинкарнации
а не сраный фольсвагеновский дсг

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@x-Rust А что тогда многие ремонтники говорят, что детали с dq500 подходят некоторые? И кстати на Кугаз народ реально с повершифтом мучался.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Brodil сказал:

@x-Rust А что тогда многие ремонтники говорят, что детали с dq500 подходят некоторые? И кстати на Кугаз народ реально с повершифтом мучался.

и именно поэтому китаезы отмалчиваются об происхождении исходника. КОгда поздно узнали что повершифт в России малость накосячил с надежностью. 
Но это же улучшенная версия. Made in China :thumbup1:

какие именно? это все ложьпиздежипровокация гаражных рукожопов. Подшипники что ли? Или может быть сальники? :kolobok_lol:

и так к слову говоря - наш уфимский ОД на трамвайной подтвердил что повершифт - когда я его дожал о тайне происхождения. 

Изменено пользователем x-Rust

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 17:56, dron629 сказал:

А куда эти 7 литров влезло?. Там на замену больше 5 не требуется. 

Видимо влезло, нет оснований мастеру не доверять, свой человек. Точно знаю, что докупали.

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 20:24, ert5df сказал:

Так, а чуть подробнее? )))

Когда менялось и сколько уже получилось накатать?

Как по ощущениям, по звукам?

Есть слухи что на этом масле из-за чуть более высокой вязкости коробасик работает тише и мягче, но на морозе дольше тупит пока не прогреется...

Пока езжу пару дней, посторонних звуков нет, машину не дергает! Через месяцок отпишусь.

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 01:40, x-Rust сказал:

и так к слову говоря - наш уфимский ОД на трамвайной подтвердил что повершифт - когда я его дожал о тайне происхождения. 

Надеюсь дожимали без членовредительства?:kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

10 часов назад, DIMON_A сказал:

Надеюсь дожимали без членовредительства?:kolobok_biggrin:

я могу дожать эту работу без озвучки ...
прекрасно помню как у нас на форуме актиона - носились с воплями нет это не возможно !! это не решаемо,
а здесь у хавала все намного хуже.
Не вы делаете одолжение а я делаю одолжение когда делюсь техническими знаниями

Поделиться сообщением

12 часов назад, x-Rust сказал:

я могу дожать эту работу без озвучки ...
прекрасно помню как у нас на форуме актиона - носились с воплями нет это не возможно !! это не решаемо,
а здесь у хавала все намного хуже.
Не вы делаете одолжение а я делаю одолжение когда делюсь техническими знаниями

Не кипишуйте.

За все время общения с представителями ОД я не встречал действительно специалистов, которые бы владели информацией по авто на 100%. Какую только дичь я от них не слышал по конструкционным особенностям. Этот бред я даже озвучивать не стану. Но если вы нашли, как вам кажется, дествительно знающих специалистов, то что же, пожалуйста, чего на свете не бывает.

Альтернативных мнений полно, а вот действительно основанных на фактах пока нет, серьезных поломок еще не было, кроме заводского брака.

Поделиться сообщением

просто не надо подъебывать.
Надо уметь ждать или помогать для ускорения процесса.
Я никуда не тороплюсь, и делаю это между прочим. И полагаю протянется до лета-осени.
И пока не упрусь в собственное опровержение невозможности или возможности действовать буду так же размеренно вперед.
Для йонга с его долбанным ГРМ задача решалась 2,5 года, с 2014 года - в этот период было 3 полноценных решения, самое простое и действенное и доступное приобретение в каталогах именно мое натяжитель от грузовика Ивеко (каталоги методично просматривал по размерам и назначению, то есть тихими зимними вечерами, просто из упрямства) и именно с моих слов эту тему тонких пластинчатых зубчато-звеньевых цепей понеслись освещать тему и строить дальнейшие теории заговора автопроизводителей, прочие и прочие автоблохеры, зачастую повторяя слово в слово тексты с форума слово в слово.

да вот так вот... диплом машиностроителя конструктора позволяет быть в теме механики.
на данном этапе просто сбор информации. Был бы образец на руках было бы проще, ну или чертежи.
И дилерам правдоподобную инфу сами китаезы не сказали. Что наводит на мысли.. о теме с вольво

Поделиться сообщением

2 часа назад, x-Rust сказал:

просто не надо подъебывать.
Надо уметь ждать или помогать для ускорения процесса.
Я никуда не тороплюсь, и делаю это между прочим. И полагаю протянется до лета-осени.
И пока не упрусь в собственное опровержение невозможности или возможности действовать буду так же размеренно вперед.
Для йонга с его долбанным ГРМ задача решалась 2,5 года, с 2014 года - в этот период было 3 полноценных решения, самое простое и действенное и доступное приобретение в каталогах именно мое натяжитель от грузовика Ивеко (каталоги методично просматривал по размерам и назначению, то есть тихими зимними вечерами, просто из упрямства) и именно с моих слов эту тему тонких пластинчатых зубчато-звеньевых цепей понеслись освещать тему и строить дальнейшие теории заговора автопроизводителей, прочие и прочие автоблохеры, зачастую повторяя слово в слово тексты с форума слово в слово.

да вот так вот... диплом машиностроителя конструктора позволяет быть в теме механики.
на данном этапе просто сбор информации. Был бы образец на руках было бы проще, ну или чертежи.
И дилерам правдоподобную инфу сами китаезы не сказали. Что наводит на мысли.. о теме с вольво

И в мыслях не было. Просто веселый я. А дипломов тоже хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти