Опубликовано 6 марта, 2020 Ну вот и мой конь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2020 Машину забрали вечером 24.01)) бантика не дали ( но тетя решила что бантик должен быть и «бантик» на мне) ) через неделю после покупки поехали на дачу одним днём. Все было супер!! вернулись - а номер под сненгогрязью) ну и вообще красив Гаврюша мой))? девочка блондинка мечтала о большой синей машинке)) то чувство когда реальность превосходить мечты))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2020 Всем привет. В нашей семье два Хавал ф7 1.5, 4х4, комплектация Элит 2019 г.в. Сначала купил я черный, через пару месяцев не удержался мой тесть, также взял по трейд-ин, только синий. Пробег у меня 1500 км у него 1000. Пока у обоих только положительные эмоции, получаем лишь огромное удовольствие от вождения. устраивает всёёё. Он пересел с Х-Трейла, я с киа Спортаж 3, ранее также эксплуатировал Х-Трейл. Этот автомобиль просто супер, хотя не могу сказать, что те не устраивали или подводили, просто этот авто по ощущениям другого класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2020 Первая мойкабронепленка не отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Наши соседи. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Lom47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2020 Прям по росту и по цене встали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2020 Из СПБ 1500 пробег. И без клубной наклейки красив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты