Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) В 16.06.2020 в 14:12, Maximus сказал: Я так скажу, что качество в разы лучше Haval, материалы салона, кнопочки, крутилочки, сиденья и.т.д. А как она едет! Динамика F7 premium отдыхает! РКПП тоже 7 ступка, но не одного пинка, тычка и.т.д просто супер!!! Однозначно буду ждать FY 11 Резвее даже 2.0л с прошивкой Комфорт!!! Она едет в районе 8 сек. А F7 2.0 с прошивкой Комфорт 9с Привет сосед. Поздравляю с покупкой. П.С. я себе купил кулька серого цвета неделю назад, он мне больше понравился. Тачка огонь. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Arhimed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 В 17.06.2020 в 16:50, Arhimed сказал: Привет сосед. Поздравляю с покупкой. П.С. я себе купил кулька серого цвета неделю назад, он мне больше понравился. Тачка огонь. Привет! Возле спорт площадки ставишь? Тогда видел! Скиньте пожалуйста номер в лычку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 Заезжал сегодня, смотрел джилли кулька. Ну машина конечно красивая, но уж совсем малышка. Она класс В. Маленькая,легкая. Поэтому и пуляет, хоть и 3 цилиндра. Салон понравился. Я сидел в версии за 1.5ляма. С спойлером, черным потолком, карбоном и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2020 20 часов назад, Maximus сказал: Привет! Возле спорт площадки ставишь? Тогда видел! Скиньте пожалуйста номер в лычку. Да. Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Скатались на карьеры возле деревни Донцо в Лен области, очень прикольный белый песок на пляже=) Так сказать обката по области. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Zettall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, Гафар сказал: H9 TD 2018г.в. Для меня на сегодняшний день идеальна по всем параметрам))) Особенно после корейца;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2020 Доброе утро всем. Принимайте в клубе новичка. Приобрел еще в январе. F7, 2.0, полный привод, Elite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июля, 2020 В 21.06.2020 в 23:11, Zettall сказал: Скатались на карьеры возле деревни Донцо в Лен области, очень прикольный белый песок на пляже=) Так сказать обката по области. Две красавицы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты