Опубликовано 23 мая, 2021 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 @Тол Это хде ж такую решетку взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 ну, что, парни, прнимайте в клуб, забрал сегодня свой F7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 @alexxx Поздравляю! Решился всё таки. А спортэйдж в трейдин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 56 минут назад, dron629 сказал: @alexxx Поздравляю! Решился всё таки. А спортэйдж в трейдин? да! выбор был между Спортейджем в предмаксималке и Ф7 в максималке спасибо! Изменено 25 мая, 2021 пользователем alexxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 шикарный автомобиль по приемлимой цене!! Теперь я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 Молодей! Поздравляю! Главной калоши в цвет авто ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 визуально воспринимаются одинаково, но F7 на 9 см длиннее, остальные размеры близки, кроме базы, она тоже у F7 длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Машиной доволен. Эксплуатирую полгода. Пробег приближается к 10 т.км (пытаюсь не пропустить четыре "9"). Машина стала заметно шустрей и плавней, расход уменьшился. По городу стал ездить на эко и даже этого хватает для резкого старта при необходимости. На нормале вообще всех рвёт за счёт настроек робота, ну а спорт - просто песня. К адаптивному круизу, контролю слепых зон, автохолду и авто-дальнему привык настолько, что на второй машине (Nissan Teana в макс.комплектации) стал чувствовать себя неуютно. Отлично показала себя зимой: легко заводилась в -35 без подогрева; тёплый салон и быстрый нагрев руля и сидений, зоны дворников. Топливные трубки поменял, хотя они были в идеальном состоянии (для сведенья, заправлялся только 95 на Газпромнефть). Однажды предотвратила ДТП, оттормозившись перед внезапно выскочившем джигитом. Конечно, есть нюансы, но достоинства перевешивают. Глядя на меня, друг взял F7х Tech+ второй машиной к RAV4. Очень скоро она стала первой)) Ну а я всерьёз думаю о покупке жене Haval Jolion на замену Теане. Изменено 29 мая, 2021 пользователем igor-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 Сгонял на Алтай, на всех фото один герой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты