Опубликовано 26 августа, 2019 2019 год 4х4 пробег 6200км, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2019 Хочу получить клубную наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2019 Мой Гаврюша так его ребенок окрестил, купил в сентябре 2019, Элит, АТ, хочу наклейку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2019 Наш Федор после дальней дороги на море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, КИНГ сказал: Наш Федор после дальней дороги на море какой пробег поездки получился? какие впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2019 2019 2.0 Premium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2019 19 часов назад, Haval Club сказал: какой пробег поездки получился? какие впечатления? 4 wd 1.5 премиум. уехал на море с пробегом 37 км. проехал еще 1650 км. пол дороги ехал на 4 wd (не видел). всю дорогу режим эко иногда - спорт. основная дорога трасса М4 до Геленджика. первые 600 км - расход 8.9. по приезду на место -средний расход 8.2. по трассе средний расход минимальный был - 7.2. бензин 95 экто лукойл. По побережью наездил сотни три. По возврату - общий пробег - 3800. Средний расход по режиму В - 9.2. ПО режиму А - в ходе поездки -от 8.1 до 8.3. Но обратно часто шел 130-140. а на море 90-110-120. По приезду обратил внимание на стук в рулевой колонке при повороте руля а пару дней назад добавился скрип при повороте в движении направо. Все остальное - нормально. Обратил внимание когда ставишь на авто холд и после остановки когда загорается зеленая лампочка, для начала движения - чуть трогаю ногой педаль газа загорается желтая лампочка и машина идет в натяг. Неплохо в пробке помогает. да, ну и обнаружил косяк в сиденье водителя - отсутствие набивки на боковой поддержке сидушки со стороны тоннеля. заезжал к дилеру - сазали приедешь на ТО0 запишем в гарантию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2019 Хочу получить клубную наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2019 Хочу получить клубную наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты