Опубликовано 3 октября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2019 Машина мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2019 oleg14 как машины мечты? Поделитесь отзывом тут https://haval-clubs.ru/forums/topic/15-kitayskiy-vnedorozhnik-haval-n9-otzyvy-vladelcev/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2019 11 августа 2019г был куплен?. На данный момент 4000 пробег. Успел уже и по грязи покататься и по колее. После хорошего дождика ехать по грязи было страшновато, машину кидало прилично, но, но на моё удивление ни где не застрял, хотя возможности были?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2019 В 06.02.2019 в 21:57, Admin сказал: Делимся фотками ваших новых автомобилей Хавал! В данной теме размещаем фото своих любимых железных коней и если не трудно пару слов о машине какой год, сколько уже пробег и тому подобное. Добро пожаловать в клуб всем новеньким! хавал форум клуб отзывы владельцев haval f7 h6 h9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2019 Беларусь , Могилев пробег 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, PAN сказал: Беларусь , Могилев пробег 3000 почему выбрали не Атлас? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2019 HAVAl на много круче атласа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2019 Хочу получить клубную наклейку Хочу наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2019 Стал обладателем f7 элит 1,5 пер. Привод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты