Опубликовано 29 мая, 2021 49 минут назад, Egor_ сказал: Сгонял на Алтай, на всех фото один герой)) А чего номер прятать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 6 минут назад, *Voron* сказал: А чего номер прятать? На всякий случай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, Egor_ сказал: На всякий случай) А я номер не прячу, рейлинги покрасил в красный на чёрной машине, теперь ещё поставить прямоток хочу. Идём прямой дорогой к проклинанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 Мой любимый Лавашик!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 Еду домой, ощущения от машины пока не однозначный, до неё ездила, на ВАЗ 2110, 21124, ситроен с4, мазда 6, ниссан кашкай первый 11 год выпуска, второй 14, тойота прадо 150. То что машина нравится внешне это 100 из 100. Чуть задевает переключение передач, притормаживает, хотя после Прадика?, лавашик кажется ракетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 В апреле приобрели 2021 г. выпуск, 1,5 4 wd, премиум. После маленьких Тойоты Витс и ниссан Микра совсем другие ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Элизбар сказал: Всем привет! Владею Fседьмым уже год,-пробег 16.500 полёт отличный! 2.0 передний привод! Изменено 8 июня, 2021 пользователем Элизбар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Вот и моя красавица. Почти 8000км. накатал, только положительные эмоции. Многие оборачиваются и провожают взглядом. Изменено 19 июня, 2021 пользователем miroton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты