Опубликовано 25 марта, 2021 Клубная закупка: Электропривод багажника F7 и F7X и шайба мульмедеи 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июня В 12.07.2024 в 15:31, Kamikadze сказал: Из "отрицательного" - медленно открывается/закрывается привод (в отличие от руки). В 12.07.2024 в 09:06, Гоша-СМР сказал: ..оооочень медленно открывает и закрывает багажник... Скорость регулируется. Алгоритм у каждого производителя свой. На сегодняшний день точно изучено про два варианта. Повторяться не буду- #3007 и чуть ниже 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня Ссылки не открываются, можно продублировать? Или холя бы описание, куда ведут и как искать... Имею приводы от Алексей, черные. Багажник спустя год стал ОЧЕНЬ натужно открываться, бывает что и не открывается, отщелкнится, а стартануть подъем не может... Т.е. приводам в самом начале ну очень тяжело... АКБ в норме. Кто нибудь сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня (изменено) Алексей приводы не производит, я так думаю! Ссылка на syclub.ru а там другие авто- Всё о HAVAL F7(х) от реальных владельцев стр 177 Изменено 30 июня пользователем дядя Вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля 18 часов назад, дядя Вова сказал: Алексей приводы не производит, я так думаю! И тем не менее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты