Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 Снимет кто-нибудь видеообзор по функционалу шайбы или нет? У многих же на форуме уже установлена она с завода или самостоятельно. Неужели тяжело на мобилу снять обзор что и как она включает, как переключает и т.п. Громкости на ней нет - для меня это большой минус. Если еще и треки переключает "через зад", то и мне она будет малоинтересно (за сумму в 10 килоруб). Снимите кто-нибудь обзор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 19 минут назад, Jenek62 сказал: Снимет кто-нибудь видеообзор по функционалу шайбы или нет? У многих же на форуме уже установлена она с завода или самостоятельно. Неужели тяжело на мобилу снять обзор что и как она включает, как переключает и т.п. Громкости на ней нет - для меня это большой минус. Если еще и треки переключает "через зад", то и мне она будет малоинтересно (за сумму в 10 килоруб). Снимите кто-нибудь обзор!!! Кто мешает заехать к дилеру и посмотреть как это работает на f7x? По факту она дублирует пункты главного меню а колесико - стрелки. Говорят в Андроид авто - не работает. Тут в основном эстетическая составляющая. Я уже привык в экран тыкать, тем более сразу телефон подключаю, но шайбу хочу и панель цифровую тоже. И кстати вроде в этой теме был видос про установку шайбы и ее работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 37 минут назад, Jenek62 сказал: Громкости на ней нет - для меня это большой минус. Если еще и треки переключает "через зад", то и мне она будет малоинтересно (за сумму в 10 килоруб). Треки переключает только в меню медиа, если навести шайбой курсор на кнопку вперед или назад. Проще на руле переключить. В остальном с помощью шайбы полностью управляется все меню на магнитоле. Все настройки, включая климат, обогрев сидений, настройки авто и т.д. Шайбой нельзя только включить обогрев заденего стекла (соответственно и зону щеток). Так же шайба не работает в андроид авто. Точнее, если подключен телефон с андроид авто, то кнопкой медиа на шайбе будет переключение в плеер Андроид авто. Треки, которые играют через андроид авто шайбой уже нельзя переключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 25 минут назад, negrim сказал: Треки переключает только в меню медиа, если навести шайбой курсор на кнопку вперед или назад Основной вопрос - как происходит это переключение? Сначала нужно навести курсор а потом нажать на джойстик? Или отклонениями вправо/влево треки меняются? Если второе, то это норм, а если первой - то это извращение какое-то... 42 минуты назад, Dikiy сказал: Кто мешает заехать к дилеру и посмотреть как это работает на f7x Ну с таким подходом к вопросу можно подойти и по другому: кто мешает заехать к дилеру и поставить там шайбу, а не обсуждать закупку на форуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Jenek62 сказал: Ну с таким подходом к вопросу можно подойти и по другому: кто мешает заехать к дилеру и поставить там шайбу, а не обсуждать закупку на форуме... Не совсем так, покупка шайбы у дилера будет стоить дороже чем в закупке (если она у него есть, вот например там где я покупал, у них шайб нет), это финансовая составляющая, дилеру все равно придется платить за прошивку а вот за посмотреть на f7x Диллер денег не берет?., если только этот диллер не за сотни километров??♂️ Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Djon 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Jenek62 сказал: Сначала нужно навести курсор а потом нажать на джойстик? Или отклонениями вправо/влево треки меняются? Если второе, то это норм, а если первой - то это извращение какое-то... Да, надо навести и переключить. Движение шайбы вправо-влево - это для перескока по пунктам в меню. Ну и да, все равно тем, кто закупит шайбу- дорога или к дилеру, или к тем, кто знает в какие блоки прописывать шайбу и имеет соответствующий софт, позволяющий менять кодировку блоков Изменено 14 февраля, 2020 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Djon сказал: если только этот диллер не за сотни километров??♂️ Вот вы и ответили на вопрос: 59 минут назад, Dikiy сказал: Кто мешает заехать к дилеру и посмотреть как это работает на f7x? т.к. терять несколько часов на то, чтобы 3-5 минут посмотреть на работу шайбы - непозволительная роскошь. Я бегло смотрел у дилера, когда покупал авто. Но это было реально бегло, т.к. было не до шайбы... И почему сейчас так интересен вопрос функционала шайбы, потому что тогда мне она показалась не совсем удобной, но я списал это на мимолетные впечатления... Ну да ладно, если всем лень потратить 5 минут на съемку видео как она работает - посмотрю сам когда поеду на ТО-0. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, negrim сказал: Да, надо навести и переключить. Движение шайбы вправо-влево - это для перескока по пунктам в меню. Т.е. получается, что даже при наличии шайбы нужно все равно отвлекаться на экран, т.к. она выполняет функцию "а-ля компьютерная мышь"... Если честно - извращенный алгоритм работы шайбы. Я бы даже сказал, что на экран тыкнуть пальцем проще, быстрее и безопаснее, чем дергать джойстиком, смотря на экран и отклекшись от дороги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, Jenek62 сказал: Ну да ладно, если всем лень потратить 5 минут на съемку видео как она работает - посмотрю сам когда поеду на ТО-0. Не всем, она есть у единиц, у остальных ее нет?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Djon сказал: Не всем, она есть у единиц, у остальных ее нет?. О этих всех единицах и речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты