Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2023 5 часов назад, Kryos сказал: А в каких комплектациях сейчас ставят шайбы? Вчера забрал F7X премиум 1.5 - шайбы нет. Вроде бы в рестайлах шайбы больше не ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2023 Всем привет. Я бы тоже поставил шайбу. Может в ней маловато функционала. Но считаю что удобная вещь. Единственый вопрос? Есть мнение что шайбу невозможно прописать в рестайлинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2023 8 часов назад, kotov8181 сказал: Всем привет. Я бы тоже поставил шайбу. Может в ней маловато функционала. Но считаю что удобная вещь. Единственый вопрос? Есть мнение что шайбу невозможно прописать в рестайлинг? Всё верно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2023 Это про что, фото пресловутой шайбы дайте, ссылка не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, r53ru сказал: Это про что, фото пресловутой шайбы дайте, ссылка не работает. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Kryos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2023 23 часа назад, kotov8181 сказал: Может в ней маловато функционала. Но считаю что удобная вещь. Недельку поиграешься и забудешь. Считаю ни к чему она. Находится немного позади водителя и приходится отвлекаться на её поиск и управление, проще все сделать на руле или на ШГУ. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2023 3 часа назад, Гарикк сказал: Недельку поиграешься и забудешь. Считаю ни к чему она. Находится немного позади водителя и приходится отвлекаться на её поиск и управление, проще все сделать на руле или на ШГУ. Ну почему же? Честно говоря вообще не знаю что в ней реализовано? За что она отвечает кроме мультимедия? Даже если только поиск и переключения каналов радио, настройка usb и что там еще? Уже польза. Да и корыто пылесборник не прельщает. Даже с эстетиеской точки шайба не лишняя. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, kotov8181 сказал: Ну почему же? Честно говоря вообще не знаю что в ней реализовано? За что она отвечает кроме мультимедия? Даже если только поиск и переключения каналов радио, настройка usb и что там еще? Уже польза. Да и корыто пылесборник не прельщает. Даже с эстетиеской точки шайба не лишняя. С точки зрения эстетики соглашусь, но а в практическом смысле полный дубляж ШГУ. Только ты там сразу можешь нажать на нужную кнопку, а не шайбе нужно крутить диск до необходимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2023 28 минут назад, Гарикк сказал: С точки зрения эстетики соглашусь, но а в практическом смысле полный дубляж ШГУ. Только ты там сразу можешь нажать на нужную кнопку, а не шайбе нужно крутить диск до необходимого. Полностью согласен за три года ни разу не использовал 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2023 14 минут назад, Dmitr сказал: Полностью согласен за три года ни разу не использовал Стихийно одни и те же темы повторяются ))) в патчем очень даже юзабельная штука. не нарадуюсь. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты