Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 Снимет кто-нибудь видеообзор по функционалу шайбы или нет? У многих же на форуме уже установлена она с завода или самостоятельно. Неужели тяжело на мобилу снять обзор что и как она включает, как переключает и т.п. Громкости на ней нет - для меня это большой минус. Если еще и треки переключает "через зад", то и мне она будет малоинтересно (за сумму в 10 килоруб). Снимите кто-нибудь обзор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 В 2/14/2020 в 10:40, Jenek62 сказал: Снимет кто-нибудь видеообзор по функционалу шайбы или нет? У многих же на форуме уже установлена она с завода или самостоятельно. Неужели тяжело на мобилу снять обзор что и как она включает, как переключает и т.п. Громкости на ней нет - для меня это большой минус. Если еще и треки переключает "через зад", то и мне она будет малоинтересно (за сумму в 10 килоруб). Снимите кто-нибудь обзор!!! Читать больше Кто мешает заехать к дилеру и посмотреть как это работает на f7x? По факту она дублирует пункты главного меню а колесико - стрелки. Говорят в Андроид авто - не работает. Тут в основном эстетическая составляющая. Я уже привык в экран тыкать, тем более сразу телефон подключаю, но шайбу хочу и панель цифровую тоже. И кстати вроде в этой теме был видос про установку шайбы и ее работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 В 2/14/2020 в 10:40, Jenek62 сказал: Громкости на ней нет - для меня это большой минус. Если еще и треки переключает "через зад", то и мне она будет малоинтересно (за сумму в 10 килоруб). Читать больше Треки переключает только в меню медиа, если навести шайбой курсор на кнопку вперед или назад. Проще на руле переключить. В остальном с помощью шайбы полностью управляется все меню на магнитоле. Все настройки, включая климат, обогрев сидений, настройки авто и т.д. Шайбой нельзя только включить обогрев заденего стекла (соответственно и зону щеток). Так же шайба не работает в андроид авто. Точнее, если подключен телефон с андроид авто, то кнопкой медиа на шайбе будет переключение в плеер Андроид авто. Треки, которые играют через андроид авто шайбой уже нельзя переключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 В 2/14/2020 в 11:19, negrim сказал: Треки переключает только в меню медиа, если навести шайбой курсор на кнопку вперед или назад Читать больше Основной вопрос - как происходит это переключение? Сначала нужно навести курсор а потом нажать на джойстик? Или отклонениями вправо/влево треки меняются? Если второе, то это норм, а если первой - то это извращение какое-то... В 2/14/2020 в 11:03, Dikiy сказал: Кто мешает заехать к дилеру и посмотреть как это работает на f7x Читать больше Ну с таким подходом к вопросу можно подойти и по другому: кто мешает заехать к дилеру и поставить там шайбу, а не обсуждать закупку на форуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) В 2/14/2020 в 11:45, Jenek62 сказал: Ну с таким подходом к вопросу можно подойти и по другому: кто мешает заехать к дилеру и поставить там шайбу, а не обсуждать закупку на форуме... Читать больше Не совсем так, покупка шайбы у дилера будет стоить дороже чем в закупке (если она у него есть, вот например там где я покупал, у них шайб нет), это финансовая составляющая, дилеру все равно придется платить за прошивку а вот за посмотреть на f7x Диллер денег не берет?., если только этот диллер не за сотни километров??♂️ Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Djon 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) В 2/14/2020 в 11:45, Jenek62 сказал: Сначала нужно навести курсор а потом нажать на джойстик? Или отклонениями вправо/влево треки меняются? Если второе, то это норм, а если первой - то это извращение какое-то... Читать больше Да, надо навести и переключить. Движение шайбы вправо-влево - это для перескока по пунктам в меню. Ну и да, все равно тем, кто закупит шайбу- дорога или к дилеру, или к тем, кто знает в какие блоки прописывать шайбу и имеет соответствующий софт, позволяющий менять кодировку блоков Изменено 14 февраля, 2020 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) В 2/14/2020 в 11:54, Djon сказал: если только этот диллер не за сотни километров??♂️ Читать больше Вот вы и ответили на вопрос: В 2/14/2020 в 11:03, Dikiy сказал: Кто мешает заехать к дилеру и посмотреть как это работает на f7x? Читать больше т.к. терять несколько часов на то, чтобы 3-5 минут посмотреть на работу шайбы - непозволительная роскошь. Я бегло смотрел у дилера, когда покупал авто. Но это было реально бегло, т.к. было не до шайбы... И почему сейчас так интересен вопрос функционала шайбы, потому что тогда мне она показалась не совсем удобной, но я списал это на мимолетные впечатления... Ну да ладно, если всем лень потратить 5 минут на съемку видео как она работает - посмотрю сам когда поеду на ТО-0. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 В 2/14/2020 в 11:58, negrim сказал: Да, надо навести и переключить. Движение шайбы вправо-влево - это для перескока по пунктам в меню. Читать больше Т.е. получается, что даже при наличии шайбы нужно все равно отвлекаться на экран, т.к. она выполняет функцию "а-ля компьютерная мышь"... Если честно - извращенный алгоритм работы шайбы. Я бы даже сказал, что на экран тыкнуть пальцем проще, быстрее и безопаснее, чем дергать джойстиком, смотря на экран и отклекшись от дороги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 В 2/14/2020 в 12:01, Jenek62 сказал: Ну да ладно, если всем лень потратить 5 минут на съемку видео как она работает - посмотрю сам когда поеду на ТО-0. Читать больше Не всем, она есть у единиц, у остальных ее нет?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 В 2/14/2020 в 12:12, Djon сказал: Не всем, она есть у единиц, у остальных ее нет?. Читать больше О этих всех единицах и речь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты