Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Я вообще-то планирую туда вынести круиз, рецеркуляцию и режимы (эконормаспорт), аварийку То что нужно постоянно и не логично сейчас Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Pers77 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Pers77 сказал: Я вообще-то планирую туда вынести круиз, рецеркуляцию и режимы (эконормаспорт), аварийку То что нужно постоянно и не логично сейчас Согласен, я бы тоже режимы вывел на шайбу. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Мастер Круиз уже продублировал на заглушку, ни чего сложного, 100 рублей и пару часов. Теперь на джойстик хочу, а заглушку переделать под омыватель и задний дворник. По аналогии остальное продублирую на кнопки приблуды. Тот же awd. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Pers77 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Там же все по кан шине работает. И шайба и климат Или будете тупо дублировать кнопки? Изменено 14 февраля, 2020 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) negrim Планирую использовать только пластик и кнопки. Музыку в пути не тереблю, по настроению сборник раз выбрал и забыл. К круиз контролю привык на заглушке, как будто там и должен быть. И к остальным думаю привыкнуть. Пиктограммы пофик. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Pers77 сказал: Планирую использовать только пластик и кнопки. А как режимы коробки менять будете? Там же не просто кнопкой меняется. Или имеется ввиду только ЭКО режим? Изменено 14 февраля, 2020 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) negrim На 1,5 кнопка Mode четыре режима Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 Так товарищи, как то тема прошла без модерации и поддержки. Может кто то написать в одном сообщении кто вкурсе всего, что закупается, сколько стоит, кто желает, сколько в итоге получиться, закрепим это сообщение первым, раскидаем по соц сетям, наверняка кто то ещё захочет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Жду ответа от посредника по цене и тд Карантин ещё в Китае. Продавец на связь вышел. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 Друзья я бы тоже купил с "setup" если что я с вами. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты