Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2020 друг отвечай скорей у меня 2 ночи спать хочу)) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2020 9 минут назад, DOK86 сказал: Так понятно? да понятно, огромное спасибо, я конечно сделал неправильно, буду исправлять, ещё раз спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2020 да пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2020 11 часов назад, DOK86 сказал: да пожалуйста Поменял положение одного провода и без прописки кода в блоке GW всё заработало, ещё раз спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2020 гуд!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2020 Соклановцы кто из Краснодара и знает как ставить шайбу мультимедиа, саму шайбу купил может кто ставил или ставит, сам не полезу в установку, дайте контакт, с меня либо пиво с рыбкой либо оплата данного мероприятия Youra01 Watsondawid@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2020 Всем привет. Может у кого есть контакты мастера с лаунчем на севере Москвы или в Мытищах? Надо шайбу активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2020 Поставил шайбу но не могу прописать, тыкался в лаунче так и не понял куда заходить и где прописывать, может кто то подробно расскажет куда заходить в лаунче и что нажимать, или может кто есть с лаунчем в Питере и может его активировать, готов подъехать и оплатить вашу работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2020 Всем привет. Есть тут ещё заказы на шайбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Анвтолий сказал: Всем привет. Есть тут ещё заказы на шайбу? Ещё остаток 20 штук ни как не получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты