Автор

Участник
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

20 Отлично

1 Подписчик

Информация о Автор

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    30
  • Авто
    Haval F7X 1,5 прем
  • Страна
    Россия
  • Город
    Клин

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Кстати, так ни разу и не пересеклись, хотя город действительно маленький. =))
  2. Не просто адепт, а мастер спорта международного класса по обнимашкам😁😁 В табло нет, по крайней мере за такие дела точно не прилетало. Хотя начальник недавно, кстати достаточно вежливо, попросил его жену при встрече больше не обнимать. 😄
  3. Кстати, ровно за щупом, под крышкой тоже есть наклеечка. Теперь интересно, как в gw4b15a запихнулось 5.1 литра масла. Вроде же 4 литра в А версии должно быть. 😊
  4. Где это я прям про первого встречного-то говорил? Хотя не спорю, вариант забавный.
  5. Тю. Не наговаривайте на себя, мадам, уверен, что вы ещё очень даже да. Ну и, собственно, поймут. А тех, кто не поймут, второй раз обнимать, пожалуй, не стоит. 😁
  6. Но но, мадам, не передёргивайте, я говорил совсем не о тех обнимашках. Конечно обнимашки а-ля ногами за шею тоже помогают несколько развеять вселенскую грусть, но это совсем другая история, для совсем другого разговора. Я просто хотел сказать, что для того, чтобы просто обнять человека, не нужно его выбирать раз и на всю жизнь, но далеко не все объятья одинаково приятны и полезны, так что если кто-то из обнимаемых и обнимающих приносит дискомфорта больше, чем приятности, стоит поменять его на кого-то другого. Мда. Только хотел написать, что тяжелую артиллерию «секс, рок-н-ролл и алкоголь» тоже не стоит сбрасывать со счетов, но и использовать стоит с осторожностью.
  7. Да не, выбирать объект объятий надо тщательно, но совсем не так, как спутника жизни, у него же совсем другие цели и задачи. Так что с обнимашками, ежели вдруг кто-то не подходит, можно переключаться на следующего, или даже на следующих.
  8. Спасибо, дорогой мой товарищ и друг, как вернусь к машиняке, попробую так сделать.
  9. Ну.. может просто роддом такой. Все, про которые я знаю, предлагали выдать свидетельство сразу, не скидывая на загс. Зря не пробовали, очень зря. Я прям настоятельно рекомендую. Только обращаю внимание, что человека для обниманий необходимо выбирать тщательно. 😁
  10. Это, ребяты, знаю, что это место для разговоров о возвышенном, а не для болтаний о презренном металле, но прошу меня простить. Есть у меня один дебильный вопрос: где посмотреть название установленного движка? Просто закрались некоторые сомнения и интересно было бы их развеять. Подскажите, пожалуйста, ребяты, как отличить GW4B15 от GW4B15A?
  11. Поэтому свидетельство о рождении лучше всё-таки в роддоме оформлять. А по поводу выгорания.. Лично меня спасают обнимашки. Вообще многие сильно недооценивают целебную силу искренних обниманий.
  12. Через полдня начал видеть имперский флаг, вместо желтых вставок, а спустя недельку реально перестал их замечать совсем.
  13. Глядя на такие дискуссии появляется ощущение, что главный косяк и недочёт в Лавашах — прокладка.
  14. У меня задняя камера редко пачкается. Протираю раз в две недели и то для профилактики скорее, боковые на трассе закидывает, но тоже не сильно, а вот перед да, стоит на дорогу выехать и всё, о ней можно забыть. так вот, ставить крышку и тем более тащить туда омывайку смысла не вижу (да, у меня ф7х и нет заднего дворника, а есть ли он на ф7 я что-то не обращал внимания), вперёд можно подумать об омывайке, но я тут вот что подумал: а никто не пробовал просто обработать камеры нормальным антидождём? Мне кажется с задней и тем более с боковыми должно сработать.
  15. Собственно, Клин, хотя и курсирую до Балашихи с завидным постоянством. F7X 1,5 prem.