Андрей Мавриц

Датчик давления в шинах Haval H5

В теме 75 сообщений
В 10.04.2023 в 12:16, Кадет сказал:

Я делал, получилось. И включается и выключается.

Какой у вас  сканер ? ELM? Можно фото? У меня такой, но там нет выделенного красным меню. Программа car scaner pro купленная.

1763970547654.jpg

Screenshot_20251124-151104.jpg

Изменено пользователем acubic

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 17:00, acubic сказал:

Какой у вас  сканер ? ELM? Можно фото? У меня такой, но там нет выделенного красным меню. Программа car scaner pro купленная.

1763970547654.jpg

Купил сканер   рокодил , всё получилось.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 16:00, acubic сказал:

1763970547654.jpg

Сканер Rocodil

Поделиться сообщением

Здравствуйте коллеги, поставил новые датчики, запрограммировал программатором, но они через пару километров слетели. Я программирую, а они слетают, как будто комп их не видит. Что я не так делаю? Что нажать при программировании, что бы не слетали. Авто HAVAL H5 , бенз. 2021 г.в.

Поделиться сообщением

Датчики бывают разные, оригинал и не оригинал, разных фирм да и программаторы тоже, тут вопрос именно к железу, если программатор и датчики одной фирмы то надо обращатся в техподдержку этого железа возможно проблема в совместимости. Проще отключить TPMS совсем и забыть.  Когда у моего H5 батарейки в родных датчиках сели отключил TPMS и год катался без проблем потом обновил ГУ Teyes СС3 на Teyes СС4 и купил к ней комплект датчиков давления, оказалось очень удобно, можно вывести окно с показаниями TPMS в любое место главного экрана ГУ или вызывать голосовой командой при необходимости,  батарейки в датчиках меняются легко и просто,  относительно колес датчики можно переназначить  если переставил или перепутал колеса. 

Изменено пользователем Satellit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти