Опубликовано 6 января, 2021 Да камера мне в принципе не очень нужна.Вот парктроники с отображением на штатной магнитоле поставил бы.Позвонить что ли в Тулу.По чему у дилера не могут поставить парктроники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2021 15 минут назад, aising сказал: Да камера мне в принципе не очень нужна.Вот парктроники с отображением на штатной магнитоле поставил бы.Позвонить что ли в Тулу.По чему у дилера не могут поставить парктроники. Родные парктроник то же скорее всего надо с блоком менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2021 С каким блоком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2021 7 часов назад, aising сказал: С каким блоком? Ну если у вас с завода стоит блок парктроников на 4 датчика, то куда вы ещё 4 датчика подключите? Прямо в магнитолу ? Или вы считаете что все втыкается в магнитолу на прямую? Хоть 4 датчика, хоть 8, хоть 25? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2021 15 минут назад, Калач сказал: Ну если у вас с завода стоит блок парктроников на 4 датчика, то куда вы ещё 4 датчика подключите? Прямо в магнитолу ? Или вы считаете что все втыкается в магнитолу на прямую? Хоть 4 датчика, хоть 8, хоть 25? Блок управления сонарами на алике стоит 4000 (зад и перед) и 2 тыщи только зад. Вопрос только в том, нужно ли прошивать магнитолу? Кто-то добирался до разъемов магнитолы и датчиков управления камерами и сонарами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2021 34 минуты назад, Максим_H7 сказал: Блок управления сонарами на алике стоит 4000 (зад и перед) и 2 тыщи только зад. Вопрос только в том, нужно ли прошивать магнитолу? Кто-то добирался до разъемов магнитолы и датчиков управления камерами и сонарами? Оригинальный? Есть большие, нет не так, ОГРОМНЫЕ сомненья что к нашей магнитоле можно прицепить что то универсальное, камеру или парктроники или антенну жпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я думаю что на каждую комплектацию ставить разные запчасти не практично.Думаю блок стоит у всех одинаковый,только программно отключены передние.Смысл производить блок на 4 на 8 когда легче сделать один и часть отключить.То что не в магнитолу ежу понятно. Изменено 7 января, 2021 пользователем aising Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2021 17 минут назад, aising сказал: Я думаю что на каждую комплектацию ставить разные запчасти не практично.Думаю блок стоит у всех одинаковый,только программно отключены передние.Смысл производить блок на 4 на 8 когда легче сделать один и часть отключить.То что не в магнитолу ежу понятно. Ну тогда вообще без проблем. У вас ?% стоят 8 датчиков парковки и камеры кругового обзора и полный привод, и двигатель 2.0. Найдите грамотного электрика и ничего не надо докупать. Просто все включите и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2021 24 минуты назад, aising сказал: Я думаю что на каждую комплектацию ставить разные запчасти не практично.Думаю блок стоит у всех одинаковый,только программно отключены передние.Смысл производить блок на 4 на 8 когда легче сделать один и часть отключить.То что не в магнитолу ежу понятно. Скорее всего, да, и программно их отключать смысла нет, нет датчиков - нет сигнала - нет оповещения, я думаю надо просто датчики воткнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2021 Кстати по поводу универсальности, в решетке например вместо передней камеры заглушка, так что думаю универсальность блока скорее всего имеет место быть. Перед Хавалом был бмв, так там был принцип конструктора во многих электронных узлах, потому что действительно делать разные блоки нецелесообразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты