Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Иными словами сейчас ЭПТС превратился в электронную бумажку , как при покупки новой бытовой техники говорящие о ее безопасности и пригодности в обществе. Вот господа изучаем и затягиваем пояски. Все расписали от А до Я. https://www.drive2.ru/l/569934327232594462/ Изменено 8 декабря, 2020 пользователем MrGreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, MrGreen сказал: Иными словами сейчас ЭПТС превратился в электронную бумажку , как при покупки новой бытовой техники говорящие о ее безопасности и пригодности в обществе. Вот господа изучаем и затягиваем пояски. Все расписали от А до Я. https://www.drive2.ru/l/569934327232594462/ Еле осили сколько же воды, ну и, что страшного? Ну ЭПТС, блин раньше боялись переходить с кнопочного телефона на тач, сейчас и на недвижимость эл. свидетельство. Ну как вариант, как раньше пришел с покупателем и по дкп переоформил на него. Да бумажный наверно удобнее, ну пока мы не привыкли, а потом может и наоборот будет. Людей кто продает с эптс достаточно, вон в инете продают с пробегом 5тыс, по разным причинам. Думаю наврятли эптс настолько затуп, продать можно. Будем ждать первопроходца форумчанина, он расталкует как продаст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Implex сказал: Людей кто продает с эптс достаточно Это как раз и сомнительно получается при таком (не)внесении данных - ты не узнаешь сколько сменила владельцев машинка и кто это был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2020 19 минут назад, glot сказал: Это как раз и сомнительно получается при таком (не)внесении данных - ты не узнаешь сколько сменила владельцев машинка и кто это был. Ну это да, хотя думаю может как то потом и можно будет, хотя пока получалось ездить только с салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 На прошлой неделе в "главной дороге" эти ситуации разбирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, dr_slam сказал: На прошлой неделе в "главной дороге" эти ситуации разбирали. И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2020 Пришли к выводу, что должен за так вписывать дилер и его надо к этому принуждать, но это дело не всегда быстрое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) В 08.12.2020 в 16:52, Implex сказал: Еле осили сколько же воды, ну и, что страшного? Ну ЭПТС, блин раньше боялись переходить с кнопочного телефона на тач, сейчас и на недвижимость эл. свидетельство. Ну и удобно тебе с тачем? Мне нет - на рыбалке руки то грязные, то мокрые, то -20. Кнопочный рулит. Зато мелкософт создал суперзащищённую систему Видоуз10, так сегодня приносили ком (пароль забыли) - минут 5 ушло чтобы снять пароль. Ну и на сколько и от кого защищены эти ЭПТС и всякие электронные подписи? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Сергей_Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Сергей_Б сказал: Ну и удобно тебе с тачем? Мне нет - на рыбалке руки то грязные, то мокрые, то -20. Кнопочный рулит. Зато мелкософт создал суперзащищённую систему Видоуз10, так сегодня приносили ком (пароль забыли) - минут 5 ушло чтобы снять пароль. Ну и на сколько и от кого защищены эти ЭПТС и всякие электронные подписи? Все знают что перешли на ЭПТС, а что с этим делать, не знает ни кто, даже те кто должен был узнать в первую очередь (автосалоны). Поэтому первое время будут трудности, потом все привыкнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Сергей_Б сказал: Ну и удобно тебе с тачем? Мне нет - на рыбалке руки то грязные, то мокрые, то -20. Кнопочный рулит. Зато мелкософт создал суперзащищённую систему Видоуз10, так сегодня приносили ком (пароль забыли) - минут 5 ушло чтобы снять пароль. Ну и на сколько и от кого защищены эти ЭПТС и всякие электронные подписи? Ну мне кнопочный не нужен, мне и на рыбалки с тач норм, тряпка есть если руки грязные. Защинен или не защищен, тут не отвечу, я и не топлю за ЭПТС, по мне я за гибрид, пусть будет эптс и бумажный, бумага еа руках, эптс в базе, двойная страховка от потери в любом из ее видов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты