Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, shkval сказал: Пока не нашел сертифицированных фаркопов для ф7 У PT Group есть фаркоп за 8500р. Говорят, что в ближайшее время сертификат к ним придет и они его на сайте у себя выложат. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2019 Если не ошибаюсь во время обкатки первые 1000 км написано избегать буксировки прицепа, потом можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2019 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2019 15 часов назад, rado67 сказал: Вот именно про него я выше и написал. Пока нет на него сертификата соответствия. Но, как сообщили в PT Group, ожидают получить его в ближайшее время. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2019 Надёжный такой причал будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2019 Я себе на днях уже установил фаркоп. Произведён в Москве именно для F 7, со съёмным хромированным шаром и с сертификатом. Вот сфотографировать не додумался.Исправлюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2019 16 часов назад, VLADIMIR 64 сказал: Я себе на днях уже установил фаркоп. Произведён в Москве именно для F 7, со съёмным хромированным шаром и с сертификатом. Вот сфотографировать не додумался.Исправлюсь! И адресок) пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2019 Вот сфотографировал. Аккуратно смотрится и весь разборный. Вместо этой заглушки ставится шар, на него в комплекте идёт защитный колпачёк! И паспорт заодно! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2019 7 часов назад, VLADIMIR 64 сказал: Вот сфотографировал. Аккуратно смотрится и весь разборный. Вместо этой заглушки ставится шар, на него в комплекте идёт защитный колпачёк! И паспорт заодно! Паспорт паспортом. Он у всех ТСУ есть. Сертификат соответствия у него есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2019 Паспорт я сфотографировал, потому что товарищ Антон просил адрес. Сертификат конечно тоже имеется. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты