Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2020 От АКБ это хорошо....Кто сам подключал подскажите места подключения (в т.ч. +12 ) и земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2020 20 часов назад, Эдуард сказал: В спб подскажите кто что ставил? Присоединяюсь: фарк 8,5 тр + блок согл 2,5 тр + монтаж 6,5 тр это конечно хорошо и машинки у нас с Вами не дешёвые только я хочу и привык так: фарк 6 тр + блок согл 1 тр + монтаж сам 0 тр кто сам ставил отзовитесь! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 Да да кто реализовал ??? тупо к проводке или там есть фишка или через драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, KOLT_45k сказал: Да да кто реализовал ??? тупо к проводке или там есть фишка или через драйвер Через блок согласования однозначно надо, разъёма подключения нет ребята говорили, мой вопрос уточняю - где удобней вскрывать салон и взять плюс чтобы не тянуть из моторного отсека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 15 минут назад, Эдуард сказал: Через блок согласования однозначно надо, разъёма подключения нет ребята говорили, мой вопрос уточняю - где удобней вскрывать салон и взять плюс чтобы не тянуть из моторного отсека... От заднего фонаря взять и габариты, и стоп-сигнал. Изменено 15 января, 2020 пользователем AleksS79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, AleksS79 сказал: От заднего фонаря взять и габариты, и стоп-сигнал. Фонари снимать?поподробней если можно только если сами делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Эдуард сказал: Фонари снимать?поподробней если можно только если сами делали... Сам не делал, не было надобности, но это стандартное решение для любого авто, если розетка изначально отсутствует. Фонари снимать не нужно, питание можно снять с колодки подключения фонаря или врезаться чуть выше по проводу. Тут уж, на что фантазии хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, AleksS79 сказал: Сам не делал, не было надобности, но это стандартное решение для любого авто, если розетка изначально отсутствует. Фонари снимать не нужно, питание можно снять с колодки подключения фонаря или врезаться чуть выше по проводу. Тут уж, на что фантазии хватит. Я просил если сами делали. фантазиий мне не надо я разработчик-электрик сам. Я прошу рассказать где подключиться в каком месте чтобы не гадать и не вычислять где оба поворота где задний ход провод где постоянный плюс который можно грузить.Хуже если от задней двери проводка куда нить уходит или ещё чёё... Просьба не пишите если не делали именно на ф7!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 Ну, ждите у моря погоды. Вычислить 3-4 провода и подключиться к ним способен даже школьник. Странно, что вопрос исходит от электрика-разработчика Наверное, Вам стоит обратиться к автоэлектрику, а то сломаете что-нибудь 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 Розетка фаркопа у всех стандартная, поэтому и подключение производится по стандартной схеме. Время поиска ответа на вопрос - 5 секунд. И стоило тему открывать? https://yandex.ru/search/touch/?text=подключение фаркопа схема&&lr=213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты