Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) Я ставил блок,но думаю что если поставить на прицеп светодиоды ,то нормально будет,у меня в прицепе они уже стояли,мицу грандис был ,а там задние светодиоды-а тут прицепное пришло уже с блоком -его и поставили ,чтоб не валялся........ Изменено 18 ноября, 2023 пользователем voronz5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля Заказал всё для прицепа - фаркоп (со всеми документами), проводку с блоком согласования, прицеп (по частям). И тут наткнулся на данную темя на форуме. Что теперь делать... Даже и предположить не мог, что какие-то проблемы могут возникнуть с прицепом. Главный вопрос - поставят ли в ГИБДД на учёт? Может что изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля Прицеп на учёт точно поставят, а машину могут и к забору поставить. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, minin сказал: Заказал всё для прицепа - фаркоп (со всеми документами), проводку с блоком согласования, прицеп (по частям). И тут наткнулся на данную темя на форуме. Что теперь делать... Даже и предположить не мог, что какие-то проблемы могут возникнуть с прицепом. Главный вопрос - поставят ли в ГИБДД на учёт? Может что изменилось? Ставьте на учет, потом ТСУ. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа Коллеги, приветствую. Кто в школе хорошо физику учил, помощь нужна. Колхожу старый прицеп, поменял полностью электропроводку и фонари. Также добавил боковые дополнительные габариты. Теперь надо подсветку номерного знака сделать. Но тут я вспомнил, что нифига не помню правила соединения потребителей для постоянного тока. Если я припаялся к контакту + габарита фонаря прицепа 21 Вт и подключил доп габарит 5 Вт, это последовательное или параллельное? И теперь надо еще подстветку номера оттуда взять. Это мне из той же точки припаиваться, или уже к дополнительному габариту подключаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа 1 час назад, Iguanaman сказал: Если я припаялся к контакту + габарита фонаря прицепа 21 Вт и подключил доп габарит 5 Вт, это последовательное или параллельное? Это параллельное, при условии, что от каждой лампы идёт один провод на массу. 1 час назад, Iguanaman сказал: Это мне из той же точки припаиваться, или уже к дополнительному габариту подключаться? Это не важно, где удобнее. Можно и от дополнительного. Взять от него тот же +, второй контакт на массу. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты