Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2019 14 часов назад, VLADIMIR 64 сказал: Паспорт я сфотографировал, потому что товарищ Антон просил адрес. Сертификат конечно тоже имеется. Спасибо, побежал ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2019 Поставил себе фаркоп. Буксировать прицепы не планирую. На фаркопе закрепляю велоплатформу с тремя велосипедами. По результатам проезда с двумя великами на день города Москва в ночное время могу сказать следующее: на динамике и управляемости лишний вес(фаркоп,платформа,велики~ +- 80 кг.)никак не сказывается,только корректор фар приходится выкручивать на 3, чтобы не слепить других участников движения. Из нюансов: в освещении прицепа(платформы) должны быть установлены светодиодные лампы,иначе авто выдает ошибку и отрубает поворотники!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2019 Да,фаркоп заказывал в "тюнингдопе",изготовитель отечественный,имеются все сертификаты! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2019 В 30.05.2019 в 09:46, AlekseyVN сказал: В инструкции написано что Во время первых 1000 км пробега не буксировать прицеп Это на какой странице? Я не нашел, если не трудно, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2019 вот списался с компанией https://ptuning.ru/catalog/farkopy_/farkop_semnyy_kvadrat_haval_f7_s_2019_goda/ (8.500 цена вопроса). как только получат сертификат-сообщат. отпишусь здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2019 получил ответ от https://ptuning.ru/catalog/farkopy_/farkop_semnyy_kvadrat_haval_f7_s_2019_goda/ цена вопроса 8.500. прислали сертификаты 00153-19 ТСУ 1 сертификат1.pdf 00153-19 ТСУ 2 сертификат 2.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 сентября, 2019 получил ответ от https://ptuning.ru/catalog/farkopy_/farkop_semnyy_kvadrat_haval_f7_s_2019_goda/ цена вопроса 8.500. прислали сертификаты 00153-19 ТСУ 1 сертификат1.pdf 00153-19 ТСУ 2 сертификат 2.pdf 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) сегодня отогнал к дилеру на установку ТСУ. По результатам отпишусь и скину фото ТСУ купил с электрикой за 11 000 руб. ТСУ приобретал по ссылке указанной коллегой выше Изменено 16 октября, 2019 пользователем fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2019 А штатного разъёма нет для подключения розетки,где нибудь под днищем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2019 11 часов назад, Shurik сказал: А штатного разъёма нет для подключения розетки,где нибудь под днищем ? нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты