Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 46 минут назад, Неуловимый Джо сказал: патриот с хохлятским аватаром! Саныч, может я тупой или что то пропустил вчера, но что хохлятского в Роменом аватаре? Вся наша техника в таких аватарах. Или я стороны попутал? Изменено 8 марта, 2022 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Стальной сказал: Или я стороны попутал? Это или целенаправленно делается (если разбирать некоторые его посты), или полностью пропитый мозг уже довел до состояния посещения белочки. Если извинений не будет - тогда уверен что он делает целенаправленно! Изменено 8 марта, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) И еще, друзья. Предлагаю в тяжелые для Родины времена, не терять своё лицо. Оставайтесь максимально корректными к друг другу. Берегите силы и злость для других "братьев". Изменено 8 марта, 2022 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 Я что-ли что путаю? Наши- Z. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 В таком темпе и эту ветку прикроют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 13 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Я что-ли что путаю? Наши- Z. Ты не путаешь, ты целенаправленно и настойчиво ИСКАЖАЕШЬ факты. Ты провоцируешь, ты намеренно не одним сообщением пишешь чушь, совмещая в одном комментарии не совместимое. И это обострилось за последние пару недель. Только что, Lom47 сказал: В таком темпе и эту ветку прикроют.. И не только...раз админы не работают и допускают в данное время искаженную информацию-комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 Закрыть бузу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Haval Star сказал: Закрыть бузу! Чтобы закрыть, стоило бы требовать извинений от того кто провоцирует её. А раз их нет, то всё понятно становится без слов. Почему я прошу забанить Джо. Изменено 8 марта, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 4 минуты назад, Haval Star сказал: Закрыть бузу! Проще закрыть одного участника, который реально последние 2 недели берега попутал в запое. Остальные будут мирно беседовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 18 минут назад, Brodil сказал: Проще закрыть одного участника, который реально последние 2 недели берега попутал в запое. Остальные будут мирно беседовать Это я что ли мешаю остальным мирно беседовать? Только не надо меня куда-то закрывать, я и так могу помолчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты