Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 16 часов назад, Неуловимый Джо сказал: отложилось, что хохлятская бронетехника рассекает с символом V А это тебе пропогандоское видео попадалось и подсознательно отпечаталось. Потому что у укров и на машинах и на одежде комуфляж пиксель - квадратики и техника у них попадается натовская. А прогандоское видео с подбитыми машинами типа РФ, т.к. они перед съемками на них V нарисовали. Ты по опыту понимаешь что техника то вражеская и решил что метка вражеская. Хвастаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 Только дошло до тупого: Жень, так ты машину поменял? Поздравляю! Жаль только, что меньше времени будешь уделять форуму! Если бы из Пензы не ушёл официальный дилер Чери- скорее всего тоже взял бы 7 Про. На эту марку смотрю с тех пор, как они скомуниздили Рафика 1 поколения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 41 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Только дошло до тупого: Жень, так ты машину поменял? Поздравляю! Жаль только, что меньше времени будешь уделять форуму! Если бы из Пензы не ушёл официальный дилер Чери- скорее всего тоже взял бы 7 Про. На эту марку смотрю с тех пор, как они скомуниздили Рафика 1 поколения! Да не, не меньше, здесь много интересных, опытных и уважаемых людей, а с вами всегда интересно пообщаться, тем более форум Тигго скучный, там мало движа))) Если только чуть больше в ВК,но судя по сообщениям участники Хавэйл клаб куда подкованнее в общении с ОД, масел и тд))). За поздравления спасибо 👍от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: ...А я ещё удивлялся- всю неделю топил за нас и вдруг, хохлятский аватар. Ну ты артист, Саныч! Романа в нацики записал Я не понял. Евгений машину поменял? Тигго взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Ткни носом где об этом почитать? Изменено 9 марта, 2022 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 12 минут назад, Стальной сказал: Ткни носом где об этом почитать? О чём? Если это мне. А так да, я в профиле указал, без разглошения. А так Я с Вами, да 30к не много, но сказать про авто могу, тем более негатива в его сторону нет, одно обращение по гарантии и то на пробеге 1000 и это была шпилька колеса, ну не по резьбе закрутили, бывает, больше ничего и даже самое гневное устранили, это речь про баг ГУ звуковой удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 @Implex Семерка то поменьше будет, потеснее. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Сейчас главное и есть переживание это по нашей спец операции, санкции похер, готов к худшему, марально точно, а вот, что бы у парней всё получилось и вернулись домой, да мирные не страдали, вот это важно. 4 минуты назад, Brodil сказал: @Implex Семерка то поменьше будет, потеснее. Не? Ширина и высота такая же, длина меньше, но это на багажник отиграло, не кретично. Визуально Ф7 массивней это факт. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 Разобрались слава богу, ху есть ху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 42 минуты назад, Implex сказал: Визуально Ф7 массивней это факт. помню пару лет назад прихожу к своей припаркованной Куге, а рядом Ф7 встал. Близко и пешком увидел впервые. Первая мысль - ох, ну и дура ж. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты