Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 17 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Скажу, напоследедок, хотя меня тут и вывели красавой. А чего пацаны, взял и легко переписал жизнь? У вас получится? Три раза перечитал . Саныч, твоя фамилия не Кличко случаем? Изменено 10 марта, 2022 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 14 минут назад, Стальной сказал: Три раза перечитал . Саныч, твоя фамилия не Кличко случаем? Шифровка Пензенской разведки сложная и не каждому региону понятная 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Да вроде все понятно . Подытожил, что его не понимают с аваторкой и его взглядом на жизнь. некоторые редиски еще и поиздевались, а он то знает что не поле перейти и из прошлого фрагмент не вычеркнуть. И пошел отдыхать от знакомых букв, несущих непонятный смысл с понятной жидкостью №2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Краткая хронология последних событий в вольной интерпретации. https://cont.ws/@fruct/2230909 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, WELL сказал: Краткая хронология последних событий в вольной интерпретации. https://cont.ws/@fruct/2230909 Улыбнуло, как обычно сказка ложь да в ней намёк....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 Понадобился дома шуроповерт, для сборки мебели. кто какой может посоветовать? и где качественнее и дешевле ) а то выбор огромный, глаза разбегаются ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2022 @Chris Tucker надо отзывы почитать, по сути есть недорогие модели , но довольно качественнве. Необязательно крутой бренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2022 13 часов назад, Havalych сказал: @Chris Tucker надо отзывы почитать, по сути есть недорогие модели , но довольно качественнве. Необязательно крутой бренд Абсолютно согласен, у меня уже лет 15 дешевый HANDER, отлично работает. Только аккумулятор переделал на литий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 15 часов назад, Chris Tucker сказал: Понадобился дома шуроповерт, для сборки мебели. кто какой может посоветовать? и где качественнее и дешевле ) а то выбор огромный, глаза разбегаются ( Одно могу сказать по своему опыту: для домашней работы чисто для сборки мебели (закручивание шурупов, навешивание петель и т.п.) я бы приобрел электроотвертку (у меня вот такая):https://aliexpress.ru/item/1005002469602853.html?_ga=2.121841929.360777529.1651127295-488947205.1612245811&sku_id=12000020769056792&spm=a2g39.orderlist.0.0.54364aa63lS2qP Ну а если нужно для более серьезных работ (где-то отверстие просверлить, вгонять в дерево длинные шурупы, сборка на даче деревянных и других конструкций) то нужен именно шуруповерт. На мой взгляд тогда лучше брать шурик с "навесным аккумулятором" снизу рукояти (когда аккумулятор вставлен в рукоять в месте где ее сжимает ладонь (например, второй слева в верхнем ряду) - рука быстрее устает, что достаточно напряжно при серьезных продолжительных работах). Опять же, если в перспективе планируется брать какой-то еще эл.инструмент, то лучше задуматься над тем, чтобы АКБ от шурика подходила, например, к эл.пиле или наоборот. Это позволит сэкономить деньги на АКБ. Я бы присмотрелся вот к такомуhttps://aliexpress.ru/item/4001234135166.html?sku_id=12000020692392439&spm=a2g0o.store_pc_home.productList_2002023295317.pic_2 (сам рассматриваю к покупке гайковерт этой фирмы) Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты