Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Мало ли. Я уроженец Казахской ССР, отец мордвин, мать русская. По версии укропов - самый настоящий угро-кацап, поэтому мне с ними договариваться не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Куда это вы воевать собрались? А главное с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Пока ни с кем. Броненосец прогреваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 WELL мало ли у тебя в штанахAn055 а что в военном билете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: а что в военном билете? Печати всякие, записи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 А в военном билете военно-учетная специальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Куда это вы воевать собрались? А главное с кем? Хороший вопрос, у тех кто у власти в Украине, про народ обычный не говорю, все на уровне попи.. ть, но они больные, могут рыпнуться, правда это дело быстро завершиться, гадин нацистских не жаль, простых жалко, под раздачу могут попасть. А вообще Донбасс признать, референдум и в РФ, санкции один хрен за любой бред введут, не любили и не любят и не будут любить провители еврогейские и сшаные Родину нашу, сколько истории не читай все они лезли к нам. А вообще я против войны как православный, но если надо, значит надо, не для разорения и выгоды, а для защиты и справедливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, Implex сказал: Хороший вопрос, у тех кто у власти в Украине, про народ обычный не говорю, все на уровне попи.. ть, но они больные, могут рыпнуться, правда это дело быстро завершиться, гадин нацистских не жаль, простых жалко, под раздачу могут попасть. А вообще Донбасс признать, референдум и в РФ, санкции один хрен за любой бред введут, не любили и не любят и не будут любить провители еврогейские и сшаные Родину нашу, сколько истории не читай все они лезли к нам. Не все так просто. Это страна - Малиновка, буденовку на белогвардейский картуз три раза в день меняют. За Европу 99,9 % топили и не помнили что они русские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Хороший,патриотический вброс, мы все Родину любим, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Хороший,патриотический вброс, мы все Родину любим, Не вброс, а то, что думаю, не все Родину любят, большинство, согласен. 5 минут назад, WELL сказал: Не все так просто. Это страна - Малиновка, буденовку на белогвардейский картуз три раза в день меняют. За Европу 99,9 % топили и не помнили что они русские... Ну не все, я общаюсь с обычными людьми и они полностью отдают отчет, что европе они нах не нужны и вообще им пох, просто хотят жить и работать, а не той хуйней страдать, что делают их верха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты