Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Неуловимый Джо не совсем понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Ну если ты и там был*Voron* . не читал не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 В 3/14/2021 в 20:54, Неуловимый Джо сказал: Ну если ты и там был*Voron* . не читал не слышал. Читать больше Видать мне спать пора, я не могу понять где я был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 У меня тоже бывает- с утра не понять , то ли ворон, то ли орёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Аааа, понял. Меня слово Мёд сбило с толку. Нет, я не был в клубе ссанг ёнга. Я раньше не думал о том что тут можно что-то интересное узнавать. Только с Хавала прописался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Слежу за Вашими постами, могу на ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Неуловимый Джо да можете конечно. Это я не могу к вам на ты, т.к. вы прилично старше меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Если что, доброй ночи. Если вдруг что-то спросите, а я не буду отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Брателло! Поверь мне, не успеешь повернутся- жизнь ушла! Гони на полный! Но в 58-60 бросай курить( я бросил в 57) , потом пить( видал в гробу),потом начинай кушать кашу и приседать, не знаю на сколько протянешь, только скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2021 Никогда не курил, пить я очень редко пью, но всё равно наверно долго не протяну, т.к. врачи много чего или запретили или в малых количествах употреблять и делать, но клал я на эти запреты... Вот и гоню на полную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты