Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Implex БОЛЬШИНСТВО не любит? Либо я дурак, либо лыжи не едут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Это сейчас они так считают, семь лет без руля и ветрил. Разграбили все, как у нас в 90-х. Ну хоть в такой парадигме что-то должно щелкнуть в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, Неуловимый Джо сказал: Implex БОЛЬШИНСТВО не любит? Либо я дурак, либо лыжи не едут! Не, не так прочли. Не все любят Родину, большинство конечно любят, но есть и те кто готов ее продат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Писать долго буду, дождитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, WELL сказал: Это сейчас они так считают, семь лет без руля и ветрил. Разграбили все, как у нас в 90-х. Ну хоть в такой парадигме что-то должно щелкнуть в голове. Не, я знал их еще до событий на Украине, а вообще тут как преподносить, ведь когда тебе говорят вот вступим в ЕС то заживем, ну людям хочется верить в лучшее, вот только хуцня это всё и сейчас прям наглядно у них это и происходит. 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Писать долго буду, дождитесь Это мне? Вообще, да Я патриот своей Родины, своей страны, мне плевать на мнения за пределами моей страны, да я вкурсе того, что у нас далеко все не гладко, но как говорил Высоцкий журналистам зарубежным - "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами." Потому и мне плевать как у них там, ну и нех лезть к нам, со своими советами, пидорами, трансгендерами и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Не, я знал их еще до событий на Украине, а вообще тут как преподносить, ведь когда тебе говорят вот вступим в ЕС то заживем, ну людям хочется верить в лучшее, вот только хуцня это всё и сейчас прям наглядно у них это и происходит. Конечно, но ведь им еще в 2013 году наш Президент и представители МИДа РФ дали расклад, по полочкам. Помочь им можно, если они сами этого захотят - пока не видно. А ставить на кон жизни наших военнослужащих за неизвестно кого, не вижу смысла. Будут стрелять в спину по ночам, а днем братьями называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, WELL сказал: Конечно, но ведь им еще в 2013 году наш Президент и представители МИДа РФ дали расклад, по полочкам. Помочь им можно, если они сами этого захотят - пока не видно. А ставить на кон жизни наших военнослужащих за неизвестно кого, не вижу смысла. Будут стрелять в спину по ночам, а днем братьями называть. Ну ты про Донбасс или Украину? Просто если про Украину, то нах туда лезть, сами пусть, ну а Донбасс как в Сирии, авиация. Да и вообще Донбасс в РФ и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: Ну ты про Донбасс или Украину? Просто если про Украину, то нах туда лезть, сами пусть, ну а Донбасс как в Сирии, авиация. Да и вообще Донбасс в РФ и всё. Дождемся завтрашнего дня. Что-то там их клоун обещал судьбоносное на 15 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, WELL сказал: Дождемся завтрашнего дня. Что-то там их клоун обещал судьбоносное на 15 марта. Да? О как просрал момент пока электрику сегодня делал))) А то мож вещь мешок собирать надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Да? О как просрал момент пока электрику сегодня делал))) А то мож вещь мешок собирать надо ? Так Джо не на пустом месте полемику поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты