Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 Да, были одно время проблемы, миллиарды в пыль! Только господин Рогозин порешал вопрос, ну как так , Королёва ракеты падали на стапеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Да, были одно время проблемы, миллиарды в пыль! Только господин Рогозин порешал вопрос, ну как так , Королёва ракеты падали на стапеле? Рогозин это не всё ВКС, ВВС (нынче ВКС) не под его ведомством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 А что нибудь поменялось? Ну да, Байконур сожгли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 30 минут назад, Implex сказал: А как же ВКС А шо ВКС не входят в состав ВС?))) Ну шутка юмора понятна))) Изменено 20 марта, 2021 пользователем Борисович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 Так как же с Байденом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 28 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ну да, Байконур сожгли. А ты видел, или прикуривал от огня Байконура? Байден - Байконур-созвучно))) Может и правда что сожги, или сожут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 59 минут назад, Борисович сказал: Дико извиняюсь, а на кого, или что сейчас можно молиться ( Всевышнего само собой)? Может быть на Хавейл Ф7, или все-таки на Вооруженные силы, и Флот? Можно не извиняться, я все равно атеист и ни на кого и ни на что не молюсь. Предпочитаю быть реалистом и рассчитывать только на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Борисович сказал: А ты видел, или прикуривал от огня Байконура? Байден - Байконур-созвучно))) Может и правда что сожги, или сожут))) Ну, для начала - Вы. Нет не видел, и знать не хочу этих дел. Только точно знаю: когда горят оружейные арсеналы, ревизия бесполезна, всё срастётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Implex сказал: Леха ты прикалываешся, почитай историю России, храм не военный, а построен при фин поддержке Минобр. На Руси воен всегда был защитником и благословлен церковью, в общем, не правильное суждение про этот храм, причем он реально красивый. Про обзывается, неверная трактовка цитаты, ВВ ее привел ссылаясь на более глубокий смысл и уточнил, что это мы говорили в детстве. Так разговор про то что освящают оружие. И на сколько я помню, в этом храме есть изображения военной техники. Я конечно понимаю что в библии есть убийства, детоубийства, инцест и всё такое, но всё таки надо как-то иметь меру и если пропагандируют веру, то не надо показывать что они за убийства. Значит не убивай, аборты не делай, не оскверняй, не сквернословь, не блядствуй и т.д., но оружее массового поражения мы одобряем... Как сказал наш дедушка "Все сдохнут, а мы попадём в рай"... Я конечно не отрицаю что он может красивый, но ёпрст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Нет не видел Не видел- и не куй писать, а извиняюсь, это так иносказательно, шутка юмора такая. И насчет Вы , у меня так по круче будет чем у тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты