Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 Судя по тому какие технологии у них на вооружении связи лишить можно только закопав их на 100м на дне в марианской впадине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 12 минут назад, Ваня_86 сказал: Дак вроде Путин закон подписал об отключении "сотки" в тюрьмах!? Подписать, не значит выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, *Voron* сказал: Подписать, не значит выполнять. Тоже верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 Подписать не значит с этого дня всё заработает, надо оборудовать еще. А вообще эти твари тюремные за.. ли, но х с ним, я могу тоже над ними поиздеваться, карты номер выдуманный дать, а вот пожилых людей же они разводят, вот за развод пожилого человека, я бы им срок в 2 раза увеличивал, а то и хуже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 Слушайте, а название темы всё-таки когда-нибудь изменят, переведя на русский? Говорят либо "по душАм", либо "о душЕ", либо "про душ" (или "о дУше"). Чуть-чуть глаза кровоточат же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 46 минут назад, Implex сказал: Подписать не значит с этого дня всё заработает, надо оборудовать еще. А вообще эти твари тюремные за.. ли, но х с ним, я могу тоже над ними поиздеваться, карты номер выдуманный дать, а вот пожилых людей же они разводят, вот за развод пожилого человека, я бы им срок в 2 раза увеличивал, а то и хуже.. На самом деле не всё так однозначно, у проблемы длиннющие уши. Сегодня на вооружении опер отделов, самой захудалой зоны, давно есть приборы обнаруживающие средства мобильной связи, даже в выключенном состоянии. Вымести все мобильники с зоны, при желании, дело 2-3 дней. Почему не делается? Вот тут и начинаются уши: вы правда полагаете, что это дело рук отдельных негодяев, облапошивающих бабушек с дедушками? Нет, это отрыжка современных реалий, на каждой зоне их 5-6 человек, имеющих представление о психологии, задача которых пополнять воровской "общак". И работники безопасности банка, это даже не вчерашний день- они теперь представители правоохранительных структур, с конкретными должностями, званиями, фамилиями реальных сотрудников( в нашей стране, к сожалению, любую базу данных можно купить). Если в советское время "общак" формировался просто- 1 копейка с каждого рубля, заработанного каждым осужденным шла туда, а работали тогда 100% сидельцев( отказ от работы- грубое нарушение режима содержания) вопросов с наполнением казны не возникало. Теперь, когда найти работу на зоне, всё равно, что выиграть в лотерею, криминал ищет другие пути. Поэтому" кумовья" и закрывают глаза на некоторые вопросы т.к. государство сажает людей, а обеспечить работой не может и статус безработного, как на воле, с выплатой пособия присвоить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 @korvolol а как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: а как исправить? А я не знаю! Админ или модератор может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 11 минут назад, Неуловимый Джо сказал: они теперь представители правоохранительных структур, с конкретными должностями, званиями, фамилиями реальных сотрудников Да, мне уже такие звонили, видимо, с женской зоны, и предлагали прийти в отделение полиции для дачи показаний по поводу неправомерных действий с моей кредитной картой! Но что-то в моём голосе ту тётку насторожило, и она почти сразу отключилась, не дав мне поглумиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 Вот именно, сначала настаивают на личном посещении отдела полиции, потом милостлива соглашаются на общение по телефону. Психологически всё очень тонко: у людей старшего поколения генетически заложен либо страх, либо уважение к людям в погонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты