Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Только что, Implex сказал: Я ж говорю боевой "гном", в хорошем смысле слова, не для того, что бы обидеть ?? Ну а что поделать, здесь регион переполнен неадекватными людьми. А так же людьми не славянских кровей, горячие так сказать люди. Поэтому нужно уметь за себя постоять. Читаю в ВК ленту региональную,как криминальная хроника честное слово. Хоть не выходи никуда.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Ну ладно, давайте делитесь, кто куда на лето планирует отдыхать? Места, пароли так сказать?) Ну вот, поделиться и нечем, так как не летом, а в сентябре ? Ростов точно, море под вопросом, обычно ездюлили в Благовещенскую 30 км от Анапы, а там уж ездили и Крым и Геленджик, так же ездим КБР, Дагестан, но это раньше, сейчас не знаю. За отпуск 6тыс проезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Implex сказал: Нет, сегодня выходной, но так как сон сбит, я часто сижу чуть ли не до рассвета, так как ляжешь всё не уснешь. Эт старость Жень крадётся, мы то с Джо уже знаем, видишь нет его, спит небось, а в ночь на караул заступит))) Изменено 12 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Я пас, сегодня футбол. Кстати, точно, сегодня же наши, блин память как у аквариумной рыбки. Саныч спасибо напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Только что, Implex сказал: Ну вот, поделиться и нечем, так как не летом, а в сентябре ? Ростов точно, море под вопросом, обычно ездюлили в Благовещенскую 30 км от Анапы, а там уж ездили и Крым и Геленджик, так же ездим КБР, Дагестан, но это раньше, сейчас не знаю. За отпуск 6тыс проезжаю. Сентябрь тоже хорошее время . Про Благовещенскую слышала, что хвалят. 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Я пас, сегодня футбол. Ну так и запишем, отсутствовал на дежурстве, по уважительной причине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 8 минут назад, Анна Мэй сказал: Сентябрь тоже хорошее время . Про Благовещенскую слышала, что хвалят. Меня в этот год с путёвкой кинули, говорят ковид, старше 60 сидите по домам. А я уже привык к халяве, как то даже растерялся. Пойду в сентябре, пусть на работе хоть отопительный сезон без меня начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Так, кто тут жалуется на неудобные кресла и боли в спине....Вот вам. Не благодарите? Благо деревьев во дворах полно. Пойду вешать верёвку? 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Меня в этот год с путёвкой кинули, говорят ковид, старше 60 сидите по домам. А я уже привык к халяве, как то даже растерялся. Пойду в сентябре, пусть на работе хоть отопительный сезон без меня начнут. А куда ездил ранее? Изменено 12 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Так, кто тут жалуется на неудобные кресла и боли в спине....Вот вам. Не благодарите? А куда ездил ранее? Санатории МВД от Екатеринбурга до Калининграда, конечно лучше на юга, но туда путёвки простым смертным большая удача. А от спины помогает простой вис на перекладине, зачем же за шею?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Санатории МВД от Екатеринбурга до Калининграда, конечно лучше на юга, но туда путёвки простым смертным большая удача. А от спины помогает простой вис на перекладине, зачем же за шею?. Вы что тут все собрались как на подбор? Действующие, бывшие сотрудники Полиции, МВД, ФСБ и т д? Насчёт способа исцеления от болей в спине, видишь , и тут китайСы преуспели. Так, что там на футбол берут, чиспы, пиво , шарфы и дуделки, и много эмоций? Вы ж тут наверняка будете вести трансляцию сегодня?) Изменено 12 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Вы что тут все собрались как на подбор? Действующие, бывшие сотрудники Полиции, МВД, ФСБ и т д? Насчёт способа исцеления от болей в спине, видишь , и тут китайСы преуспели. Так, что там на футбол берут, чиспы, пиво , шарфы и будет, и много эмоций? Вы ж тут наверняка будете вести трансляцию сегодня?) Не, Ань, с трансляцией тут вряд ли получится, да и при любом раскладе экранчик маловат. Я вот себе столик в баре забронировал, друзьям позвонил, ибо столик на 4х, думаю душевно посидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты