Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 7 минут назад, An055 сказал: Ага..., могу баранку крутить..., а могу не крутить... Ну зато знаешь когда ЧП куда крутить, а не в панике метаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: когда ЧП У нас не ЧП, у нас ЧС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, An055 сказал: У нас не ЧП, у нас ЧС... Точно. ? Говорю же не пропить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Горим 0:2 и это к сожалению не ЧС, а ожидаемый результат. Но хотя бы пытаемся играть, а не поставили автобус в штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Горим 0:2 Как всегда глупые голы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Да, сами себе привезли, посмотрим, что дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, An055 сказал: Я вторые сутки.... И ты в той же сфере? Да ещё тут силовые ведомства имеются оказцо.Вроде сайт точно авто, про лавашей, читала внимательно. А тут подпольный клуб из силовых ведомств? Дьявол, куда я влезла? Так ,что там с футболом , вижу возмущения, вот теперь спать не будет нормально Джо) Давайте))) кто там ещё не встал в ряд, где вы прячетесь богатыри Русские, из ведомств силовых?)))? Изменено 12 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Вот как мотивируют на вакцинацию? Ладно, пока мальчишки футбол смотрят, пойду про защиту Лкп почитаю в темах.) Изменено 12 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Где футбол, где игра, где хоть что-то?! Невозможно из 10 дзюбенгов сделать команду. Сцуко всех миллионеров отправить нахер и лучше набрать из тех кто действительно хочет играть...Хотя, эта болезнь уже не только в футболе, а и хоккей заполонила и теперь в опе мира находятся сборные из гавна местных нуворишей. Одни мужики в открытом хоккее остались и наши бабы в игровых видах. 3-0 сцуки, в жопу этим футболистам флаг и пинками по Питеру. Изменено 12 июня, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Всё полный писец... 0:3.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты