Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Закономерный результат, по игре. Короче фины выйдут в плей оф... Изменено 12 июня, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Да ладно, а чего вы ждали? Этой Бельгии пора, что то выиграть, поколение стареет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Да ладно, а чего вы ждали? Этой Бельгии пора, что то выиграть, поколение стареет! Да пофиг Бельгию. Ты видел упорство, игру, команду?! Я нет! Как и не видел что-то классное мира футбола от Бельгии. Вот Италия с Турцией, действительно футбол более-менее показала, пока. Хотя фины с датчанами были лучше, удачливее. Изменено 12 июня, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Нууууу, началось, *Давай!Бей посуду Люся, я плачУ*)) Изменено 12 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Жаль, но пофиг)) да еще и вратаря поставили наши конечно.... Хрен с ними, за державу обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Ладно мальчики не расстраивайтесь, а то на Вас валидола не напасешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) интерсная стата, хавал скоро обойдет ниссан и всего в 3 раза меньше продаж чем у шкоды или вольсвагена, в топ-10 входит уже... http://greenway.icnet.ru/cars-sales-actual-russia.html#null Изменено 13 июня, 2021 пользователем Gubkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 8 часов назад, Анна Мэй сказал: Давай!Бей посуду Люся, я плачУ Как бы это...Понимаете, что за неимением возможности часто наблюдать игры достойные от наших футболистов, приходится наблюдать за этим извращением и пюлюваться. Да ладно бы был соперник настолько хорош, что можно было бы списать на разницу в профессионализме, но в этом случае не было такого. По мне во всем есть причина отсутствии мотивации. А определять её прежде всего должен тренерский штаб. Постоянное нытьё про то что нет у нас игроков достойных уже удолбало. Почему наши дворовые команды детишек могут играть с соперниками и выигрывать у будущих Пеле, Месси, Рональдо и т.п.?! Куда они потом исчезают уходят? Неужели не видно, что сложившаяся недо система спорта высших достижений уже неуместна в современной России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 По мне все просто,играем за бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Да, на песке играть можем, по яйца в грязи, в болотный футбол вообще равных в мире нет, в мини футбол и то получается, только в обычный, на хорошем поле никак! Наверное нам скучно без экстрима. Вот если бы на картофельном поле, после уборки урожая- держись Бразилия! Сергей, а ты давно в наших рядах? Изменено 13 июня, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты