Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Ты это, аккуратнее можем перевозбудиться, а люди мы тучные, далеко ли до инсульта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Ты это, аккуратнее можем перевозбудиться, а люди мы тучные, далеко ли до инсульта! Ну вот, извращенцы проклятые, ничего вам не покажи, слабые духом чоли?))) Я вас к активному образу жизни призываю, чтоб не стонали ,то спина, то колени?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 К слову про аквапарк. Летом 2019 нас лишили поездки на отдых в Грузию, потому, что кто то там не туда сели, не то сказал, а нам вернули деньги за билеты купленные зимой, а летом на эти деньги уже и пол отпуска не купишь. В итоге было принято решение на дачном участке благоустроить бассейн и зоны отдыха. теперь у нас только там аквапарк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Fishka_Kir сказал: К слову про аквапарк. Летом 2019 нас лишили поездки на отдых в Грузию, потому, что кто то там не туда сели, не то сказал, а нам вернули деньги за билеты купленные зимой, а летом на эти деньги уже и пол отпуска не купишь. В итоге было принято решение на дачном участке благоустроить бассейн и зоны отдыха. теперь у нас только там аквапарк :) Круто, хорошо, когда есть где плескаться. Раньше был бассейн большой, но я его уставала мыть, чистить, разбирать, собирать, плюнула и сказала ,больше не буду . Тяжеловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 А мы приноровились его наливать в мае и сливать только в конце августа, фильтр 24*7 молотит воду, а в воскресенье вечером при отъезде домой закидываем "химию". Мыть только на зиму приходится, у меня с керхером день на это уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Ох ребят, чо вчера было , ?зашла значит в Ашан, дочери к род дому кое что купить, как увидела цену на морковь и свеклу, поняла,что срочно нужен корвалол. 2 минуты назад, Fishka_Kir сказал: А мы приноровились его наливать в мае и сливать только в конце августа, фильтр 24*7 молотит воду, а в воскресенье вечером при отъезде домой закидываем "химию". Мыть только на зиму приходится, у меня с керхером день на это уходит Ну у меня без химии был и без фильтра, поэтому мытьё было через пару дней, это конечно ужас. У вас и крытый он. Словом все по уму, молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 А в этом году как сорвалась Турция и опять вернули деньги, сказала, что отпуск должен быть. И выдала фото, как она видит мест провождения этого отпуска :) а еще с работы меня сократили с законной компенсацией в 3 оклада.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 6 минут назад, Fishka_Kir сказал: А в этом году как сорвалась Турция и опять вернули деньги, сказала, что отпуск должен быть. И выдала фото, как она видит мест провождения этого отпуска :) а еще с работы меня сократили с законной компенсацией в 3 оклада.... Первый домик очень уютный, здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 т.ч. теперь идет строительство беседки Только что, Анна Мэй сказал: Первый домик очень уютный, здорово. из этих вариантов именно первый и был одобрен к исполнению с изменениями и адаптацией под руки специалиста ИТ, а не строителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Не шмог сложить в правильном порядке фотки , но и так понятно как идет строительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты