Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: У меня как то нет удовольствия от этого... Да ладно! Не хочется ни чего построить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: таких не видела, как бур блин выглядит ? Ну правильно, им нужно дырку большую сделать.... Поручик Ржевский - молчаааать!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 8 минут назад, An055 сказал: Ага..., целыми днями жопой вверх, в земле по самые неболуй..., разные тварюги кусают.... - романтика.... Мне комеди клаб сразу вспомнился с Харламовым, как они в гости к сыну с женой приехали.... Дача для отдыха, а не для того,чтобы угробить себя там вверх задом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Fishka_Kir сказал: Не хочется ни чего построить? Ага... У вас несчастные случаи на стройке были...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Мамочки, дай мне сил выдержать , и не поубивать их в случае порчи ? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Ага... У вас несчастные случаи на стройке были...? Ну на стройке как на войне - не без урона . Мне клавиатурному работнику сейчас очень не хватает 2х пальцев на левой руке, благо не безвозвратно, к зиме вылечатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, An055 сказал: Ага... У вас несчастные случаи на стройке были...? У тебя по-моему все несчастное, всем недоволен? 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: Ну на стройке как на войне - не без урона . Мне клавиатурному работнику сейчас очень не хватает 2х пальцев на левой руке, благо не безвозвратно, к зиме вылечатся Так не суйте куда не надо? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Мамочки, дай мне сил выдержать , и не поубивать их в случае порчи ? Главное чтобы тепло и гидроизолировали все потом по уму, а то будут проблемы когда жара спадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: У него по-моему все несчастное, всем недоволен? Это почему интересно? Всем я доволен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Так не суйте куда не надо? Ага, молоток не спрашивает разрешения на посадку , зачем ему встречаться с твердым гвоздем, когдя рядом мягкий палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты