Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 17 минут назад, Анна Мэй сказал: Так, прививка поставлена, рука побаливает, хотя сам укол безболезненный вообще, что удивило, сколько в плечо ставили, всегда больно было. Спутник V поставила. Приехала в торговый центр, просидела час в очереди прошла. 16 на повтор. Народу достаточно. Чем больше поставят, тем лучше- эффект плацебо, то же пока никто не отменял, а что он делает, я видел.И не дальновидно было в торговом центре делать, бригада медиков из какой поликлиники дежурила? За второй "дозой" придётся тащится туда, а это может быть другой конец города. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 18 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Чем больше поставят, тем лучше- эффект плацебо, то же пока никто не отменял, а что он делает, я видел.И не дальновидно было в торговом центре делать, бригада медиков из какой поликлиники дежурила? За второй "дозой" придётся тащится туда, а это может быть другой конец города. Наша поликлиника, поэтому и поехала туда. А ставить вторую у них же. Что делает ковид, ощущала весь октябрь на своей шкуре так сказать, средне- тяжёлая форма была . Пусть ставят, лишь бы результат был.Импотенция мне не грозит, как писали выше, и детей больше не рожать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 22 минуты назад, Анна Мэй сказал: Наша поликлиника, поэтому и поехала туда. А ставить вторую у них же. Я тут думаю чего это сайт лопнул опять....? Думал Анька фоток навыставляла.... - блин, а она прививки делает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 Моя баушка(любимая жена, кто не знает) проявила живейший интерес к переписке, а секретов нет. Сильно хочет выйти в эфир, ей тяжело отказать Она не может привыкнуть к новой машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Сильно хочет выйти в эфир, Ну а ты чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 Нюр, напиши как ты привыкала к новой машине. Какая была до этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Нюр, напиши Эх Саныч....., походу замёрзла Нюрка то...? Нехрена было кондиционер ставить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) + Моя баушка несерьёзно отнеслась к вопросу, пронесло! Хотя хуй, велела себя называть Владычецей Морскою,а меня старым озабоченным. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 35 минут назад, An055 сказал: Я тут думаю чего это сайт лопнул опять....? Думал Анька фоток навыставляла.... - блин, а она прививки делает.... Так не дают, сайт трещит по швам, как старые рейтузы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 28 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Нюр, напиши как ты привыкала к новой машине. Какая была до этой. Ну всё, баба Нюра. Как моя бабушка ? Грузится же Изменено 25 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты